?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님
갑작스러운 일이 생겨 방송을 못하게 되었습니다
죄송한마음으로 일좀 처리하러 가야겠습니다
기다리신 분들께 죄송합니다
시간만들어 깜짝방송이라도 하겠습니다
좋은 하루되세요
    사비나♬ 2011.05.24 11:29

+찬미예수님~
    화요일 오전이 조금은 허전하게 지나고 있네요~~~
    갑작스러운 일이 안좋은 일이 아니길 바라면서
    깜짝방송이 언제쯤일까 기다리겠습니다~~~

동경수산나 2011.05.24 11:37
    +찬미예수님~

비내리는 화요일~엔..편지를 써요~~~ㅎㅎ
     (동경엔 어제저녁즈음부터 비가...내리고 있습니다~ 곧 그칠 것도 같네요~)
     건강 살피시면서 바쁘시길~기도중에 기억합니다^^
      늘 그렇듯이~~~메꾸미...깜짝방송의 즐거움...기다려지네요~~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5