잘 다녀오겠습니다.^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

시간이 무척 잘 갑니다. 새해들어온 것이 엊그제 같은데 ....
오늘이네요.
저는 오후 비행기로 예루살렘으로 출국합니다.

어느 누구도 마찬가지지만 남보다는 나를 중요하게 여기게 되지요.
항상 드리는 이야기지만 나를 내세우기 시작하면 그분은 더 이상 보이지 않습니다.
그렇게되면 주객이 전도되어 버리지요.
내가 주님의 영광을 위하여 하는 것이 아니라, 주님이 나를 위해 계셔 주셔야만하는 분으로 되어버리죠.
이건 아니라는 거 잘 아시죠?

성가방 가족들께서 지금까지도 잘 해 오셨지만 앞으로도 잘 지켜주시리라 믿습니다.
이렇게 이야기 드리니 꼭 제가 다 지켰던 것 처럼 이야기하네요. (죄송 ^^)
아무래도 국내에 있는 것 처럼은 되지 않겠지만
여건이 되면 가능한 자주 들어오도록 노력하겠습니다.

주님의 평화가 함께 하시길 기도드립니다.
행복하세요. 주님 안에서요...^^

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    아리솔 2010.01.20 07:32
    신부님께서 가시는 곳이
    저희가 작년 신부님과 함께 성지순례 계획했다가
    아쉽게 무산 된곳이 아닌가  싶습니다.
    그리 안전한 곳이 아니라고 알고 있는 만큼
    걱정도 되지만 항상 주님께서 함께 해줄실 것을 기도 드립니다.
    건강 조심하시고 잘다녀 오셔요.
  • ?
    까투리 2010.01.20 09:53
    신부님 몸조심히 잘 다녀 오시기 바랍니다 ^^
    유익한 시간 되시길 빌며... ㅎㅎㅎㅎ
    njlucia 2010.01.20 10:33
    신부님! 영,육간에 건강 하시고
     주님사랑이 늘~~ 함께 하시길 기도 드립니다.
    잘 다녀오세요.

아 벌써 오늘이군요 신부님..
    참 빠르기도 합니다. 시간이요

예루살렘으로 예수님의 발자취 찾아 떠나시는 신부님...
    저도 가고 싶었던 곳이라서 부럽기도 하고 걱정도 되구요.
    더운 나라라고 하던데 몸 조심 하세요 신부님...
    그곳에서 예수님의 향기 흠뻑  취해  오시면 묻혀 온 그 향기 ..
    저희에게도 나누어 주시기 바랍니다.

기다리는 저희는 이제 시간이 빨리 지나 신부님 도착 하실날만을 손꼽아야 하겠네요.
    성가방 너무 엄려 마시고...보람된 시간 보내고 오세요...
    아참 .....짬짬히 들려 오는 소식도 전해 주실거죠?

몸 건강히 다시 뵐 날을 고대하며
    성가방 가족들은 신부님을 위해 기도 드리겠나이다.
  • ?
    클나무 2010.01.20 11:16
    신부님!
    낮선곳에 가셔서도
    건강하게 연수 잘 받으시고 오셔요.
    언제나 주님과 함께 계시니 걱정은 안해도 되겠죠?

저도 성가방 잘 지키고 있을께요^*^
    두레&요안나 2010.01.20 12:09
    신부님, 조심했어 잘 다녀오세요
    언제나 늘 함께 있다는것 잊지 마시고요
    오실때는 목솔리도 신부님 뵈길 바랍니다
    주님 안에서요
  • ?
    소피 2010.01.20 13:50
    신부님~~  잘다녀오세요~
    그리고 먼길 가셔도 항상 함께 해주심을 믿어요 ^^
    모쪼록 건강하시길  ....

• ?
    그라시아s 2010.01.20 13:57
    emoticon저희 성당 신부님도 오늘 비행기로 하와이를 갔습니다. 신부님들 다른 데가서도 건강하세요.emoticon
  • ?
    목포베드로 2010.01.20 15:58
    잘 다녀오세요^^

몸 건강하시라고 기도 할께요~^^
  • ?
    자비녀 2010.01.20 18:21

신부님을 환송한다고 만난날이 엊그제 같은데
      그때는 많이 남은 날 같더니만
      벌써 오늘이 되었네요
      먼길 떠나시는 신부님 물갈아 먹으면 건강 해칠 염려가 ~~~~
      아무쪼록 영육간에 건강을 빌며  잘 다녀 오세요.emoticon 
  • ?
    오늘 2010.01.20 22:23
    신부님
    먼길에 건강 조심하세요
    늦게야 인사를 드림니다 
    잘 주무시고 잘 드시고  편안한 마음으로 지내시기를
    기도드림니다
    신부님 안녕히 다녀오세요
    핑키천사 2010.01.20 23:06
    신부님. 건강히 잘 다녀 오세요.
    신부님께서 바라시는 부분을 잘 알겠습니다.
    그렇게 될 수 있도록 늘 노력하겠습니다.
    델사 2010.01.21 14:06
    먼길 가볍게 다녀오시기를.... 너무 먼길 혹은 가까운길..
    워낙 위험하다하니 걱정이 앞서지만.... 주님께서 함께 하여주시리라 믿습니다.
    모쪼록 건강하시기를...
    행복하시기를...
    기쁘시기를....

오랜 시간이 아니었음 합니다 ㅎㅎ 
    이아그네스 2010.01.21 15:02
    잘 다녀오세요, 신부님,
    건강히 오셔서 다시 저희 어린양들..(불량어린양인 저도 포함해서)을 잘 이끌어주시는 목자가 되시길,,,
    기도드립니다,,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5