?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
2차 명함 발송 했습니다.

5 분 신청하셔서  500 장 묶음 5 개를 준비 했는데, 

늦게 ㅎㅎㅎ 접수하신 분이 계셔서 조금씩 빼서 한 통 분량을 만들어서 6개 로 만들어 ㅋㅋ

보냈습니다. ㅎㅎㅎ 각 속에 조금씩 없다고 너무 서운해 하지 마세요 ㅎㅎㅎ

인아델라님, 하마요님, 목포베드로님, 방지거님, 사비나님, 서스&미셀 님 해서 6 곳 발송했습니다.

월요일에 받으실 수 있을거에요 ^^  ( 발송 비용도 은근 부담 되네요 ㅎㅎㅎ )

더 필요하신 분이나 새로 명함 받고 싶은 분들 주저 마시고 저한테 문자로 주소 보내주세요 ^^

^^* 또 서너분 이상 신청하시면 3차 발송 할게요 ^^

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

사비나* 2010.09.25 10:48

친절하신 도치님~~~~~
    깔끔하게 포장하여 보내신 명함!!!!
    잘 도착했습니다 ㅎㅎ
    흔들림없게 뽁뽁이(?)까지 넣어서 .....
    감사히 받고 유용하게 쓰겠습니다~~~
    열정청년 도치님~~~~~~
    화이팅입니다emoticonemoticon

▷고슴도치♪♬♪ 2010.09.25 14:11

잘 도착했다니 다행이네요 ^^ 근데 생각보다 일찍 도착했습니다. ㅎㅎ 이번 주말부터 기대합니다. 후훗 ㅋ

• ?
    미셸가타리나 2010.09.27 17:47

늦게 신청해서 죄송해요 ^^;;; 공지를 늦게 봐서~~
    발송도 빨리 해주시고~~감사해요~도치님~토요일에 받았습니다.
    이곳저곳 열심히 뿌릴려구요~~emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5