?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님.!!
성가방 가족 여러분 안녕하세요^^
사순시기 잘 보내고 계시겠지요?

아침에 공지글 보고 오전에 혹시나.... 하고 보니 방송이 들리길래
방송 준비하고 서버 살펴보니 또 안 들리네요
완전 멈추어 있어서 연결이 불가능하여
오늘 방송은 힘들것 같습니다.
아쉽게도 담 방송시간에 뵈어야 할 듯 합니다.

300분후에나 가능하다고 에러 멧세지가 뜬다니 ..하는 수 없네요
얼른 복구 되길 바랄 뿐입니다.

얼마 남지 않은 사순시기 의미 있게 보내시길 빌며
봄과 함께 오시는 주님부활축일..
잘 준비하시길요..^^

아쉽지만 그럼 이만 총총........총총

서버가 다시 정상으로 복구 되었네요.
방송 재개 했습니다...^^
지금 시각 2시 6분.....

?Who's ♤이수아안나

dksskckwrl

사비나♬ 2011.04.04 13:48
    +찬미예수님~~
    에고~~ 방송이 잘 나오다가 그만 멈추어 버려서 ㅜㅜ
    아쉽지만 다음시간을 기다리겠습니다...
    300분후에 접속에러 메세지는
    동경수산나님이 5회연속 로그인실패로 300분후에 접속가능하다는 말이었는데
    방송연결 메세지인줄로 알으셨네요 ㅎㅎ
    준비하시고 애쓰시는 신부님과 cj분들께 감사드립니다..
    안나님~~ 행복한 하루되세요 ^^
    ♤이수아안나 2011.04.04 13:52
    아 그런거에요 사비나님?
    전 밖에서 연결하면 그런 멧세지가 뜬다는 말로 착각을 ㅎㅎ
    300분 후에라도 정상 복구되면 얼마나 좋을까 ........하는 맘에..^^

이런 상황에도 방 지켜주시고 .관심 가져주신 사비나님
    고맙고 감사해요^^
    동경수산나님도..감사의 맘을 전합니다...
    곧 동경으로 돌아 가신다던데 .좋은하루 보내시길요...
    계만석 프란치스꼬 2011.04.04 16:59

노래가 다시 들리니 이렇게 기쁠수가~

• ?
    인아델라 2011.04.04 20:04

몇일 너무 답답했네요.
    식구들이 완전 중독이라는데
    그런가봐요.
    앞으로 방송이 중지되는 일이 없기를 기도합니다...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5