새 CJ 방송준비

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
CACCM 인터넷  성가방에 새로운 CJ가 방송을 준비합니다.
여러분들도 잘 아시죠? 그 동안 대화방에서 여러분들과 대화도 하셨을 겁니다.
성 바오로 수도원의 세방신부님..^^
잘 준비할 수 있도록 여러분이 기도 중에  기억해 주시기 바랍니다.
준비하는 기간  내내 성가방 - 대화창에서 여러분들을 자주 뵐 것 입니다.
따뜻하고 반가운 마음으로  환영해 주시기 바랍니다.
벌써부터 시작해서 두번의 컴퓨터 셋팅이 있었지만, 컴이 협조를 안해서 ㅎㅎㅎ
컴을 새로이 장만 하셨답니다.
이제 잘 준비 되겠죠? ㅎㅎ

* 성명 - Fr. 이창항 세바스찬
* 대화명 - 세방신부

잘 준비해서   시험방송 공지하겠습니다

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    동경수산나 2010.09.18 08:32
    + 찬미예수님^^

세방신부님...넘 오랫~~~~~~~동안 기다렸어요^^
    결국은 컴을 새로 장만하셨군요...
    기다리던 공지인지라...아침부터 기분이 좋습니다~
    신부님의 방송을 기다리는 많은 가족들을 위해서라도
    얼렁 데뷰하시길요~~~^^emoticonemoticonemoticon
  • ?
    촌사람 2010.09.18 11:03
    찬미 예수님!
    세방신부님 축하드립니다
    저희가 감사드려야 ㅎㅎ
    드디어 신부님 방송을 듣게 되어 영광입니다.
    기대합니다..
    신부님과 수선화님 모습도 공개를 ㅎㅎㅎ
    두레&요안나 2010.09.18 11:16
    앗 신부님 축하드립니다,
    잘 듣겠습니다 ^^
    방송 기대 할께요
    핑키천사 2010.09.18 12:21
    신부님과 함께 CJ 활동을 하게 되어서 영광입니다.
    엉아가 신부님 셋팅 이후부터는 제 담당입니다^^
    앞으로 불편한 사항이 있으면 도와 드리겠습니다.
  • ?
    인아델라 2010.09.18 14:35
    + 주님께 찬미와 영광을

신부님 오래 기다렸습니다
      빠른 시일내에 만나뵙기 희망하구요
      기대 많이 하고 있답니다
  • ?
    모카 2010.09.18 19:57
    + 찬미예수님~
    두 분의 씨제이님이 준비중이시네요~
    풍성한 가을이 되겠슴니다~~
    환영합니다~~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.09.18 20:55
    신부님...열열히 환영 합니다,
    목소리가  완전 ㅎ방송 맨 타입.
    방송의 다른  한획을 그으실듯ㅎㅎㅎ
     따뜻하게 환영 합니다,
  • ?
    아리솔 2010.09.18 20:57

반갑습니다 세방신부님,
    기다리고 있었답니다.
    언제나 시작하시려나 하구요.
    성가방이 시끌시끌 해지겠네요
    두분 시제이님들이 합류 하시면....
    환영합니다.emoticonemoticon

♤이수아안나 2010.09.18 23:53

아 드디어 세방신부님이 데뷔를  하시는군요^^
    기다리고 있었습니다 신부님.
    많이 준비 하신 만큼...저희도 기대 많이 하고 있습니다.

늘 주님안에서 행복한 방송 하시고....
    또한 행복한 씨제이 되시길 기도 하겠습니다.^
    오래오래 함께..하실거죠?

• ?
    까투리 2010.09.19 00:44

어머나~~~ 또 한분의 CJ분이 탄생하시는거예요??? 우와아아아아아 ^^

너무너무 감사합니다 히히히히히히히히

완죤 화영합니다~~~~~~ ^^

♣방지거♣ 2010.09.19 03:29
    신부님 환영합니다~~~emoticon
    사비나* 2010.09.20 16:05
    드디어 신부님의 방송이 공지되었네요....
    늘 기다렸는데 ㅎㅎㅎ
    방송해 주심에 감사드리고
    오래오래 행복한 방송 부탁드립니다....emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5