?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
†찬미 예수님

11월 2일부터 제가 있는 곳이 썸머타임이 해제되요 ...

한국과의 시간차가 14시간이 나게 됩니다 ..

방송시간을 변경하면서 모두 주중으로 갑니다 ..

월, 수, 목 12:00 -- 14:00

감사합니다
  • ?
    안드레아 2008.10.30 09:23
    환영합니다~ ㅎㅎ
    변함없이 우리곁에 ~~
  • ?
    맹물기차 2008.11.02 00:16
    썸머타임...ㄳㅎㄴ다~~~~ 썸 타임..... 감사 합니다.....
  • ?
    berno 2008.11.03 09:47
    L.A 시간으로는?
    연극은 잘 끝났어요. 님의 기도 덕분이죠.
    비아 2008.11.03 10:30
    L.A시간으로는 저녁 7시요 .

뜻깊은 바오로의 해를 보내시고 계시네요...

어서오세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5