?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!!
유스티노님이 방송시작 하십니다.
유스티노님도 전에 방송하시던 분이라 잘 하시리라고 봅니다.

대화명은 촌사람입니다. 아시죠? ㅎㅎ
축하와 함께 많은 사랑 부탁드립니다.^^

* 시험방송은 ;

날짜 : 2008. 12. 2(화)  밤 11:00 - 익일 01:00

* 정규방송은 ;

매주 화요일 밤 11:00 - 익일 01:00 

입니다.

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    모카 2008.11.29 16:05
    후와~~~
    촌사람님~~
    emoticon
  • ?
    촌사람 2008.11.29 16:18
    읔..벌써 공지를 하셨네요 ..
    신부님께 감사드립니다.
    핑키천사님에게 감사드려야 하는데요..
    방송준비 도와주셔서.(저 때문에 시간 많이 뺏기셔서..죄송 ㅎㅎ).
    부족한대로 성가방 교우님들과 성가로 함께 하겠습니다.

비아 2008.11.29 23:30
    어서오세요...
    제가  유스티노님 방송을 들었던 때가 생각나네요...
    시간이 그 후로 꽤 흘렀지요?
    반갑습니다
  • ?
    소피아 2008.11.29 23:44
    추카드립니다./ 기대 할께요...^^*
    참새즈갈 2008.11.30 23:03
    촌사람님 추카드립니다 ^^
    예전에 해보신 경험이 있으니 잘 하실겁니다
    기대하겠습니다 그리고 이렇게 함께 해 주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    헤드비지스 2008.12.01 10:30
    촌사람님~~~~~~~~
    예전 방송하실때의 시그럴 뮤직이 생각납니다.
    함께 해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    파머서스 2008.12.01 12:05
    행복합니다
    emoticon
    Fr 떠돌이기사 2008.12.01 21:08
    환영합니다...

기대할께용~~~~ ^^
  • ?
    촌사람 2008.12.01 23:08
    ㅎㅎ촌사람 방송이라
    시골냄새만 나요..그냥 편하게만 했으면 합니다.

넘 기대하지는 마세요..ㅎㅎㅎ
    다만... 성가를 통해서 주님께 찬미드리고
    이 방에 오시는 교우님들과 함께 하는
    소중한 시간이 되기를 바랄 뿐 입니다.
    ♤이수아안나 2008.12.02 01:04
    촌사람님 .오래전부터 방송 궁금 했었는데
    드디어 복귀 하시는군요..^^
    축하드리구요...
    기대 많이 하겠습니다.
    생활성가방송 경험이 많으시니  보나마나 잘 하시겟지요?
    첫 방송 축하드립니다.^^*
    늘 사랑 넘치는  방송 되시길요..

• ?
    하늘향기 2008.12.14 10:45
    늦었지만 축하인사 드립니다. ^^

함께 할 수 있어 기쁘고 행복한 방송 되시길 바라구용~~
    마음으로 늘 응원하겠습니다. ^^

파이팅!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5