?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님...!
대림 4주간이 시작이 되었습니다 ^^
모두 잘 지내고 계시지요?
기쁜 성탄 맞이 하기 위해 잘 지내시리라 믿습니다.

감기는 많이 나아졌습니다 걱정 해 주셔서 감사합니다.^^
그래도 아직은 골골이네요..목도 칼칼해서 아직 정상적이지 못하구요
그래서 방송은 담 주부터 복귀 해야 할 것 같습니다.

모두 건강한 대림절 잘 보내시구요..
기쁘게 예수님을 영접 하는 ..행복한 크리스마스 되시길 빕니다.
메리 크리스마스~~~~
emoticon
    참새즈갈 2009.12.21 13:46
    다행이네요 ^^
    담주에 다시 건강한 모습으로 뵈어요

성탄 잘 보내세요 ~~~~~ " Merry   Christmas! "
    두레&요안나 2009.12.21 14:11
    기대 할께요 빨리 건강한 목솔리 있는 안나님은 뵈길바랍니다,
    메리크리스마스 안나님..^^
    핑키천사 2009.12.21 15:28
    다행입니다. 성가대도 지장이 많으셨겠네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5