오랜만에 결방

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 핑키천사입니다.

주일 밤 10시부터 자정까지 방송을 해야 하는데 인라이브 서버 문제로 인해서 금일 방송을 할 수가 없네요.

다음 주에 멋진 방송으로 찾아 뵙도록 하겠습니다.

만약 시간이 되면 주중에 메꾸미 방송을 할 수 있도록 노력해 보겠습니다.

기다려 주신 분들께는 정말 죄송합니다.
  • ?
    환상™ 2011.04.03 23:06

찬미예수님~

오늘 많이 섭섭하시겠네요

오늘 발산할려구 했던 에너지를 아끼시고 다음주에 한꺼번에 방출? 하심이..

목소리 듣지 못해 섭섭합니다

한주 편안 하소서

• ?
    클나무 2011.04.03 23:07

늦게라도  핑키천사님 방송 참여 하려 왔는데  성가방이 조용하니 이상하네요.
    다음주에 뵈요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5