?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님!
봄기운이 완연하군요 여기 경주는 벚꽃이 만개했습니다
신라천년의 고도 경주로 놀러 오세요 ^^
제가 오늘 삼실에 일이 있어 출근하네요
그래서 오늘 오전방송은 저녁10시경에 하도록 하겠습니다
기다리시는분들에게 죄송합니다
오늘도 신나는 주말이 되시길 .....
  • ?
    안드레아 2009.03.28 11:45
    찬미예수님~~
    오매불망 기다린 방송이 연기라니 아쉽기 그지없습니다만 ㅎㅎㅎ
    사무실에 일이 있다는 소식이 다행스럽습니다
    더욱이 저녁 10시에 해주신다니 목을 빼고 기다릴까합니다 ㅎㅎ
    일이 있어 기쁘고 즐거운 하루 되시고 오세요 ㅎㅎ
    참고로 저 있는곳은 벚꽃 만개는 커녕 아침최저 영하 3도랍니다 ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5