?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

요즘.. 시험기간인데..
공교롭게도.. 화요일과 목요일에 시험이 있어서..
아무래도 전날 밤 방송은 어려울것 같습니다.. 
이번주 못한 방송은.. 시험이 끝나는대로.. 빈시간을 찾아 메꾸미 하도록 하겠습니다.

정말 죄송합니다..
여러분의 넓은 마음으로 이해해 주시기 바랍니다. ^^

좋은 하루 보내세요~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.10.20 18:26
    향기님 시험잘봐요 ^^
    어려움중에도 열심히  하는 모습 예뻐요^^
    기다리던  팬들이 아마도 시험 잘 보길 기도 할것 같은데.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    대영요셉 2008.10.20 19:46
    성가신청... 오늘도 일찍 하려다가 공지사항 보고,  접습니다. ㅎㅎ
    저도 셤 기간인데~ 모두 셤 잘 보고 만나야 겠네요~^^
  • ?
    까투리 2008.10.23 13:04
    시험 준비 하셔야죠 ^^ ㅎㅎ

열심히 하신만큼 좋은결과 나오시길...

( 예전 저희 어머니 저에게 하신말씀....성적표 말고 하나가 더 왔더라 학.사.경.고.장. ~~!!! ㅎㅎㅎ ^^;; )

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5