?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!!
즈카르야님이 방송시작 하십니다.
대화방에서 함께 하시던 분이라 낯설지 않으실 겁니다.

대화명은 참새즈갈입니다. 아시죠? ㅎㅎ
축하와 함께 많은 사랑 부탁드립니다.^^

* 시험방송은 ;

날짜 : 2008. 12. 13(토)  오전 10:00 -  12:00

* 정규방송은 ;

매주 토요일 오전 10:00 - 12:00 

입니다.

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    촌사람 2008.12.09 16:28
    찬미예수님!
    성가방 경사났네요 ㅎㅎ
    풍부한 법률 지식과 식견이 있으시니.
    헌데 법률적으로 방송 하시는 것은 아니신지? ㅎㅎ
    암튼 방송 축하드립니다.
    참새즈갈 2008.12.09 16:57
    촌사람님 감사합니다 ^^
    그런데, 생활성가 지식은 미천하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이일을 우찌할까요 ? ㅋㅋ
    아무턴 첨에는 부족하고 미천하지만 차츰 배워서 우리 가족들에 보탬이 되도록 최선을 다하겠다는 말씀은 드리고 싶습니다 ^^
  • ?
    파머서스 2008.12.09 16:33
    축하드려요~

감사히 방송 듣겠습니다~~

참새즈갈 2008.12.09 16:57
    서스님 감사합니다
    근데 남일이 아닌거 아시죠 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.09 19:27
    축하해 즈갈.. 애썼어.
    무지무지 축하하는거 알지!
    늘 주님안에 함께 하자.
    참새즈갈 2008.12.09 23:36
    네 바라님 고마워요 ^^
    아직 마이 부족한 내가 감히 할수 잇을지 원 ㅋㅋ
    노력할게요
  • ?
    모카 2008.12.09 19:40
    기대, 기대~~
    토욜날 오전에 은근 갈증 있었는데...
    emoticon  잘 부탁드립니다요~~
    참새즈갈 2008.12.09 23:50
    모니카님 감솨 ^^ 제가 부탁드려야 하는데요 ㅋㅋ
  • ?
    드라살 2008.12.09 23:59
    emoticon방송데뷔 기대합니다. 행님. 놀토보다는 출토욜에 많이 들을 수 있을 듯...즈갈 화이팅!!!emoticon
    참새즈갈 2008.12.10 01:58
    ㅎㅎㅎㅎ 고맙긴 한데 왠 지 이 거 부끄러워서 ...
    번데기 앞에서 주름잡는다니 원 ㅋㅋㅋㅋ
    비아 2008.12.10 04:20
    즈카리야님의 방송의 오프닝곡이 무얼까?

기다립니다

emoticonemoticonemoticon
    참새즈갈 2008.12.10 09:03
    비아님 감솨 감솨 ^
    오프닝곡 ㅋㅋㅋ 기다리소서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    예쁘고 맑은 목소리를 갖고 계신 비아님을 닮고 싶은데....안되겠죠 ㅎㅎㅎ
    저가 참새쟎아요 왜 그렇게 하는지 아세요 ? 그건 여러가지 이유가 있지만
    무엇보다도 머리가 나쁜 조두는 가슴으로 산답니다
    제가 이성으로 먹고 살다 보니 때론 메말라가는 감성이 그립답니다
    그래서 닮고 싶답니다..
    머리는 쉬게 하고 가슴으로 모든 사물을 받아들이고 싶습니다
    그리고 그 열린 가슴속에 자리잡고 있는 그분의 맘으로 세상을 보고 싶다는 거지요
    아니 그렇게 살아볼려고 노력하는 거지요
    물론 쉽지는 않지만, 그렇게 살아볼려고요
    그래서 때론 머리를 쉬게 하니 이렇게 맘이 편할때가 있답니다
    ㅎㅎㅎㅎ 우리 조류들은 그렇게 산답니다 ^^
  • ?
    도로테아 2008.12.10 13:30
    즈갈님 추카추카~~
    토요일 오전 기둘리고 있겠슴다~~
    참새즈갈 2008.12.10 14:27
    테아님 저 사고 쳤어요 ㅎㅎㅎㅎ
    요즘도 많이 바쁜신갑네요 ^^
    그래도 늘 근처에 계신듯해요
    검은머리앤 2008.12.10 17:49
    emoticon참새즈갈님도 방송하시면  cj분들의 동물원화??????????가 되는건 아닌가요?
    암튼 축하드리옵니다, 짹짹참새즈갈님
    참새즈갈 2008.12.10 18:02
    하하하하 그러네요 ^^
    짹 짹 ~~~`
    ♤이수아안나 2008.12.10 22:00
    와...드디어 즈갈님 방송 하게 되었네요..^^
    다들 많이 기다린거 아시죠?
    무엇보다 여러가지 아는게 많으신 즈갈님..그래서  아주 유익한 방송이 될거라 믿습니다.^^
    경주에서 흘러나올 성가방송 많이 많이 기대 됩니다.
    특히 경상도 사투리 기대 할께요.ㅎㅎ

성탄 앞두고 데뷔 하는 즈갈님..
    더욱 축복받는 성탄절 되시겟어요..아울러 잊지 못할 한해가 될거구요.
    행복하고 즐거운 방송 하시길 바라며,,emoticonemoticon
    방송하시는 순간마다 주님의 사랑과 은촐이 충만 하시길 바랄께요^^
    남은 한해 잘 마무리 하시구요 멋진 방송 부탁합니다.
    즈갈님..홧~~~~팅요  ^.*

참새즈갈 2008.12.11 11:29
    안나님 감솨합니다 ^^
    사투리 보이스 이 동네에선 아무 문제가 없는디..... 걱정됩니돠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    요즘 방송이 먼지 어떻게 해야하는건지 성가방가족들을 위해서 어떻게 해야 하는지 원점에서 다시 생각해 본답니다
    아무턴 성가방을 위해서 또 나를 위해서 도움되는 방송이 되도록 노력해 가겠습니다 ^^
    사랑이 2008.12.12 08:20
    즈갈오라버니 진심으로 축하드려요.   오라버니에 목소리도 방송으로 .....  넘 좋아요 .   늘 주님께서 함께하시는 방송이 되시기를 기도드립니다 .  emoticonemoticon
    참새즈갈 2008.12.13 14:32
    사랑이님 죄송해요 요즘 정신이 없어 늦게봤네요 ^^
    감사드려요 덕분에 무사히 마쳣어요 ^^

델사 2008.12.13 11:46
    축하 드립니다..... 삼촌의 목소리를 오늘 듣게 되거든...기뻐하여라~~~~~~~~~ㅋㅋ
    참새즈갈 2008.12.13 14:33
    델사님 감솨 감솨 ^^
    덕분에 무사히 마쳤어요 언제 마사지 받으러 가야 하는데 온몸이 다 쑤셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이웃집베드로 2008.12.13 16:09
    즈갈님 감축드리옵니다. ^^
    참새즈갈 2008.12.14 21:48
    네 베드로님 감솨합니다 덕분에 신고식 무사히 치렀어요 ^^
    베르노님도 모든면에서 뛰어나 보이서던데...
    시제이 한번 도전해 보심히 ^^
  • ?
    하늘향기 2008.12.14 10:43
    즈갈님 축하드려요 ^^

어제 너무 방송 잘하셨다고.. 들었습니다.
    시험방송때 함께 하진 못했지만 마음으로 응원하겠습니다. ^^

하느님안에서... 모두 함께 찬양하는 기쁨 쭈~~~~~~~~욱 누리시길~~~~
    파이팅 !!
    참새즈갈 2008.12.14 21:54
    향기님 감사합니다 ^^
    선배시죠 이제 ㅎㅎㅎㅎ 애청자로 있을땐 선배같았는데 ㅋㅋㅋ
    요즘 이러저리 바쁘신갑네요 ^^
    힘내시고 꾸준히 하다보면 여기서 삶도 배울수 있답니다.
  • ?
    헤드비지스 2008.12.16 02:48
    emoticon즈갈님~~~~~~~~~~~~~~~~~
    제일 압권은 깡깡총체조였습니다.
    어찌나 귀엽던지요...
    차근 차근 준비한 모습이 엿보이는 방송이었습니다.
    귀한 시간 내 주어 더 감사드리고요....

참새즈갈 2008.12.16 09:40
    아 ㅋㅋ 진즉이 못봤어요 ^^
    다행임돠 난 넘 유치하다고 할까봐 걱정했는데.. 이해해주시니 감솨할따름이죠
    가벼운 운동으로 하루를 시작하는것이 삶을 윤택하게 한다고 생각 했거등요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무턴 그날 같이 해주셔서 넘 감사드립니다 헤드님 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5