?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!!
안드레아님이 방송시작 하십니다.
참새즈갈과 함께 명콤비죠? 안드레아 형제님...^^
대화방에서 함께 하시던 분이라 낯설지 않으실 겁니다.

대화명은 안드레아입니다. ㅎㅎ
축하와 함께 많은 사랑 부탁드립니다.^^

* 시험방송은 ;

날짜 : 2008. 12. 15(월)  오전 10:00 -  12:00

* 정규방송은 ;

매주 월요일 오전 10:00 - 12:00 

입니다.

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    촌사람 2008.12.09 16:13
    찬미예수님!

성가방 식구들과 함께 축하드립니다.
    방송잘 하시리라 믿네요 .ㅎㅎ
    옆 동네서 함께 하시니 더욱 반갑구요..
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:44
    앞으로 잘 부탁드립니다~
    대포한잔 하시죠~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    파머서스 2008.12.09 16:34
    대한민국표준 사무장님!
    감축 드리옵니다.

감사히 방송 듣겠습니다 ^^

• ?
    안드레아 2008.12.12 09:46
    성가정이루시길 빕니다
    한번모시고 깨냄새를 맡아야 될건데요 ㅎㅎ
    참새즈갈 2008.12.09 17:01
    철원의 경사임돠 아니 강원도의 경사임돠 아니 한국의 경사임돠 아니 세계의 경사임돠 (여긴 국제방송이니.. ㅋㅋ)
    아무턴 안들아 축하해 ^^  잘하더만...처음 그 마음 오래오래 가기를 ..............^^ (하기야 사돈남말하네 ㅎㅎ)
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:47
    형님 어찌하다보니 이런 영광도 있네요 ㅎㅎ
    초심이 잃치않게 도와주리리라 믿어요
    근데 춘천은 은제오시나~ ㅋㅋ
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.09 19:29
    안들...축하해
     연습하느라고 수고했는데 정말 잘하데...
    기대 무지 되네..
    함께 하게되서 참 좋다.
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:48
    지난 1년여도 함께였다고 생각합니다
    지도편달 잘 부탁드립니다 선배님 ㅎㅎㅎ
  • ?
    모카 2008.12.09 19:46
    추카추카요~~
    안들님~~ 방송 기대되요, 넘 재밌을 거 같은 거이...
    emoticon  잘 부탁드립니다~~
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:49
    이한몸 바쳐 그대께서 재미있으시다면 ㅎㅎ
    반사~(제가 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ)
    비아 2008.12.10 04:18
    기대가 크옵니다 ..
    어서 오세요 도련님~~~~~~

emoticonemoticonemoticon
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:50
    기대는 크게 실망은 작게 ㅎㅎㅎ
    항상 감사합니다
    노력이 부족하면 채찍을 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    도로테아 2008.12.10 13:31
    와우 추카추카
    월요일 바쁜날인데 어떡하든 꼭 듣겠습니다
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:52
    재회의 기쁨이 큽니다
    한동안 안보이시길레~
    무속식이 희소식이라지만서도요 ㅎㅎ
    검은머리앤 2008.12.10 17:47
    감자님 ...기대하고잇사옵니다,
    가끔 성가테러를 팡~~~~~~터뜨려도되겠지요,,,ㅎㅎㅎemoticon
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:54
    신청곡을 제가 안가지고 있는것으로 하실거라 예상됩니다 ㅎㅎ
    기대에 부흥코자 노력하겠습니다
    근데 몰 기대하신다는거야요 어~~흥~~ㅋㅋ
    ♤이수아안나 2008.12.10 21:52
    안드레아님..드디어 데뷔 하는군요..^^
    진심으로 축하합니다..
    삼장님의 방송은 어떤 스타일일까 무지 궁금해지네요.
    대화방에서처럼 ..역시 재밌고 즐거운 방송 부탁하구요
    무엇보다  본인도 행복한 방송 하시길 바랍니다.
    안들님 방송시간에 늘 주님의 은총이 함께 하시길 빌며..emoticonemoticon
    안들님..홧팅.요....찡끗^^
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:56
    데뷔요? ㅎㅎ
    제가 방금 동남아공연을 성황리에 마치고 ㅋㅋ
    주님안에서 우리모두 즐거운 그날까지요 ~~ ㅎㅎ
    감사합니다 베테랑께서 윙크까지 ㅋㅋ
    사랑이 2008.12.12 08:16
    emoticonemoticon나의 칭구 축하해  *^^*  사랑과행복을 전하는 이가 되어주기를 바라며 ...  이제는 칭구의 목소리를 방송으로 듣게되어서 행복하네  칭구 홧팅  !!!!!! 또한 기도하네 
  • ?
    안드레아 2008.12.12 09:59
    이사람아~ 이제서야 오면 어쩌나 ㅋㅋ
    영화 황야의 무법자인가에 나오는 챨슨브른슨인가의 말에 의하면
    석양을 보면서 마티니 한잔을 같이 나눌수 있는 친구가 있으면 부자라~~
    기도 고맙고 나도 기도하께~
    앗~~ 미사 드간다 ㅋㅋ
    델사 2008.12.13 11:47
    우와~~~~~~~~짱입니다요~ 너무 너무 반갑습니다...

오늘 오빠야 목소리를 듣거든... 춤을추어라... ㅎㅎㅎ
  • ?
    안드레아 2008.12.13 16:10
    방송할수 있어 주님께 감사한다네~ ㅎㅎㅎ
    델사의 도움과 성원 늘 고맙게 생각한다네~
    다시 만나보고픈 사람은 흔치않다네~
    노벨도님 과 델사 네공주도 보고싶다네~
    힘들때 아스피린 같은 방송이 될께~~ ㅎㅎ  
  • ?
    비오 2008.12.13 13:05
    방송 축하해^^
  • ?
    안드레아 2008.12.13 16:13
    부끄럽습니다 형님~~
    혹여 제가 사리를 분별하는데 부족한 짓을 할때 반듯하게 잡아 주시리라 믿습니다
    물심양면 도와주심에 그저 염치없을 따름입니다.
    형님께 형님이라고 부를수 있어 행복합니다
    진심으로 감사드립니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이웃집베드로 2008.12.13 16:08

안들성 감축드리옵니다. ^^
  • ?
    안드레아 2008.12.13 16:30
    자신의 여친(??ㅎㅎ)을 이런데 동원해서 축하해주는 멋진동상~~~
    시작에 용기 주어 감사하네~
    언제쯤 대포한잔하며 부족한 우리 신앙에 대해 연구해 볼수있을런지 ㅎㅎ
    고맙네~ ㅎㅎ
  • ?
    하늘향기 2008.12.14 10:41
    안드레아님~~

드디어 방송을 시작하시는군요 ^^

시험방송 하시는날 함께 하지 못해 죄송해요..
    마음으로 함께 할께요~

방송안에서 하느님과 더욱 뜨거운 만남 하시길 기도합니다. 파이팅~~ ^^
  • ?
    헤드비지스 2008.12.16 02:44
    안드레아님~~~~~~~~~~~~~~~~~
    오늘 방송 잘 들었습니다.
    전화 목소리보다 훨씬 훨씬 더 멋진 목소리로!!!

감사드립니다.
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5