?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!!
류명환 안젤로 형제님이 방송시작 합니다.
데뷔합니다.^^

대화명은 파머서스입니다.

축하와 함께 많은 사랑 부탁드립니다.^^

* 시험방송은 ;

* 날짜 : 2008. 12. 18(목)  밤 11:00 -  익일 01:00

* 정규방송은 ;

* 매주 목요일 밤 11:00 - 익일 01:00

입니다.

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.13 19:12
    축하해...
    많이 힘들었지?
    시간으로로, 준비로도,  새신랑이...
    많이 많이 환영하고 축하하고 ...밥사!~~ㅋㅋㅋ

• ?
    파머서스 2008.12.15 13:06
    감사합니다.
    그  시간에 함께 해 주신 분들 덕분에 잘 지낼 수 있었어요. 그래서 더욱 행복하고 감사해요.

밥...ㅎㅎㅎ

참새즈갈 2008.12.14 07:09
    서스님  추카 추카드립니다 ^^
    바쁜 직장생활에도 이렇게 짬을 내어 같이 하는거 쉽지 않은데.. 이렇게 함께 하니 감사할 따름이죠
    준비도 많이 하셨죠 ? 아무턴 그 날을 기다리고 있습니다.  화이팅 !!!
  • ?
    파머서스 2008.12.15 13:07
    감사합니다 ^^
    다들 바쁜데 시간 내셔서 하잖아요 ^^

준비를  잘하지는 못했지만,
    남은 부분 주님이 채워 주시리라 믿어요.

저도 그 날을 기다립니다.

동기 화이팅~~~~~
  • ?
    하늘향기 2008.12.14 10:39
    파머서스님~ 축하드려요. ^^

한가족이 되심을 환영합니다. 
    방송을 통해서 더욱 하느님께 가까워질수 있는 시간 만들어 가시길 바랄께요. 

파이팅~~
  • ?
    파머서스 2008.12.15 13:08
    감사합니다.
    한 가족이 될 수 있음에 더욱 좋네요.

그분이 더 높아지는 시간이 되길 저두 바랍니다.
    핑키천사 2008.12.14 15:00
    파머서스님. 선배 CJ로서 할 말은 특별한 것 없습니다. 열심히 책임감 있게 방송 해 주셨으면 합니다.
    방송 시작할 때의 초심을 잃지 말고 앞으로도 꾸준히 해 주세요^^*
  • ?
    파머서스 2008.12.15 13:10
    감사합니다.

책임감을 가지고 꾸준히,
    그리고 초심을 간직할 수 있도록 노력할게요.

제가 부족하면 채찍도 주시길...
  • ?
    미셸 2008.12.14 17:44
    드디어.....서스방송 시작이네요....^^

도와주셨던 많은 분들께 참 감사하단 말씀 전하고 싶구요....

떨리며 설레이며...준비해온 서스가 잘 해내리라 믿어요~화이팅~!emoticon
  • ?
    파머서스 2008.12.15 13:12
    정말 감사합니다.

곁에서 가장 힘이되고 가장 도움이 큰 미셸! emoticon

우리가 받은 정말정말 큰 사랑 조금이라도 전할 수 있는 시간이 되길 빌어요.

♤이수아안나 2008.12.14 22:20
    이쁜 새신랑 파머서스님.. 이제 드디어 방송도 시작 하시는군요.^^
    새살림 차리고 새각시랑 새출발 하고 ..
    게다가 성가방에서 첫 방송 하게 된 서스님...
    남들은 한가지 하기도 어려운데  참 복도 많으세요.ㅎㅎ
    올해는 정말 잊지 못할 한 해가  되겠네요
    많은 분들이 부러워 할거에요..^^

모든것을 새롭게 시작하는 파머서스님 ...
    무엇이든 처음이 참 중요합니다.
    그 첫 마음 끝까지 잃지 않기를 바랍니다.^^
    진심으로 축하 드리구요
    성가방송 뿐 아니라 성가정도  이쁘게 잘 꾸려 나가시길 바랍니다.
    미셸님과 언제나 행복하세요..^^emoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    파머서스 2008.12.15 13:14
    감사합니다.

이수아안나님 말씀 처럼, 올해는 정말 잊지 못할 한 해예요.

첫 마음을 간직하며 방송하도록 노력할게요.
  • ?
    촌사람 2008.12.14 23:54
    찬미예수님!

wlstladmfh cnrgkgkqslek! !!!!!!!--해석 ( 얼굴도 미남이신 새 신랑 방송을 진심으로 축하한다는...)
                                                                    안드로메다 인사말.....이거이 해석하느라  날 샜음..
    ㅎㅎㅎ주님의 은총안에서 행복하시고 좋은 방송 함께 해주셔서 감사 드립니다,.,
  • ?
    파머서스 2008.12.15 13:19
    감사합니다.

"wlstladmfh rkatkgkqslek!"
        -- (해석) "센스있으신 인사 전해 주셔서 진심으로 감사합니다."
                      (이거 작성하느라 며칠 밤 샜어요...)

함께 할 수 있음에 더욱 감사합니다.
    비아 2008.12.15 08:35
    emoticonemoticonemoticon

기다립니다
    기쁜 마음으로 ...
  • ?
    파머서스 2008.12.15 13:19
    감사합니다.

늘 마음 써 주심에 행복합니다.

기쁜 마음으로 준비해요.

• ?
    이웃집베드로 2008.12.15 13:12
    축하드립니다. ^^ 그 시간대엔 함께 할 수 없지만 마음으로나마 함께 할게요~~~emoticon
  • ?
    파머서스 2008.12.15 13:20
    감사합니다.

함께한다는 것이 참 좋습니다.
    마음으로 함께 한다는 말씀에 더욱 마음 따뜻합니다.

• ?
    파머서스 2008.12.15 13:22

대장 신부님,

감사합니다
    사랑합니다
    행복합니다

• ?
    헤드비지스 2008.12.16 02:42
    emoticon서스님~~~~~~~~~~~~~~~~
    멋진 새신랑에서
    멋진 CJ로 우리곁에 오는군요.
    미셸님이 서스님 옆에서 더 긴장을 하고 있을듯 합니다.
    (원래 옆에서 지켜보는 사람이 더 긴장을 하니 ....)
    늦은 시간인데도 선뜻 맡아주신 서스님께 감사를 전합니다.

• ?
    파머서스 2008.12.16 21:55
    감사합니다

곁에서 힘이 되어주어서... ㅎㅎ

열심히 할게요.
  • ?
    예로니모 2008.12.16 10:37
    드디어 시작이시군요~~^^ 축하드립니다 형님~~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    파머서스 2008.12.16 21:55
    고마워~

정말 드디서 시작이야...
    너두 언능... ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5