?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
월/수 방송하는 고슴도치 입니다. 오늘 방송을....

안녕하세요 ... 월요일 수요일 밤 11시에 방송을 하는 고슴도치 입니다.

15일/17일/ 21일/24일/29일         월/수 방송을

제 개인적인 사정에 의해 방송을 할 수 없게 됨을 죄송하게 생각하면서 공지를 올립니다.

직장에서 현재 12월 말일까지 진행하여야 할 프로젝트가 진행중인데 매일 야근을 해서

지난 주에도 방송 시간을 잘 맞추지 못했는데 이렇게 죄송하다는 말을 전해 드립니다.

너무 긴 시간을 방송을 못하게 되서 저로서도 너무 죄송할 따름이네요 ~

프로젝트가 끝나면 ^^ 곧 돌아오겟습니다. ~~ ^^

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    헤드비지스 2008.12.16 02:37
    도치님~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    프로젝트가 원망스럽지만,
    프로젝트가 끝나면 곧 돌아온다 하니
    기쁜 마음으로 기다리고 있겠습니다.
    걱정되는것은 매일 야근하면 무척 많이 힘들텐데
    힘들때에는 밥을 확실히 챙겨 먹어야 힘이 덜 듭니다.
    도치님~~~~~~
    건강 생각하여 없는 시간이겠지만 짬짬이(눈을 편안하게...)
    아셨죠????

• ?
    촌사람 2008.12.16 10:57
    찬미예수님!
    도치님 회사일로 바쁘신 듯 싶네요..
    들렸다가 메꾸미 했습니다..ㅎㅎ
    회사일 다 끝나시면 부드러운 목소리 들려주십시요..
    수고많이 하세요..
    도치야...쉬엄쉬엄해...너무 스트레스 받지말구...건강챙기라구 친구....^^
    홧팅~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5