?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

CACCM 회원 400번째 가입의 주인공은 수원교구 조원솔대 성당의 이요한 사도요한님(닉네임:어린양)입니다.
상품으로 생활성가 CD를 보내드리겠습니다.

마침 회원정보에 모든 사항이 기록이 되어 있네요.
택배로 보내드리죠.
즐거운 성탄 맞이하시길... ^^

♤이수아안나 2008.12.18 13:19
    와...어린양님..가만히 기다렸다 가입하신거 아니에요?
    오랜만에 오셔서 선물도 받고 ..아무래도 주최측이랑 ..모종의.ㅎㅎ
    농담이구요.^^
    정말 정말 축하드립니다.
    이렇게 오랜만에 만나서 더욱 반갑네요
    이번 크리스마스가 따뜻.하겠어요 선물 덕에.ㅎㅎ
    늘 행복하시구요
    성탄절  잘 보내세요..사도요한 신학생님...^^
  • ?
    파머서스 2008.12.19 08:13
    축하드립니다 ^^

어린양님이시기에 받으실 수 있는 상인 것 같습니다.

더욱 따뜻한 성탄에 되시겠네요 ^^
    와..학사님 좋겠다....축하해요....부럽습니다....^^
    크리스마스 선물 정말 좋은거 받으시는데요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5