?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님 !   4/17 토요일 오전방송 어렵습니다 ㅜㅜ
즐거운 하루되시기 바랍니다 ^^*
    코이지오 2010.04.17 09:28

즈갈님 ^^ 잘지내고 계시죠?

바쁘신 와중에서도 이렇게 공지 올려주시고 감사합니다.

다음에 안정되시면 방송해주시길 기도드릴게요 ^^

행복한 주말되세요..^^

• ?
    아리솔 2010.04.17 23:36

즈갈님 방송을 들은지가 꽤 오래 된것 같네요.
    잘 들어오지 못해서 못듣고
    즈갈님 바쁘셔서 못듣고
    그래서 그리움이라는 단어가 있나요? ㅎㅎㅎㅎ
    바쁘시더라도 건강 잘 챙기시고
    다시 뵈올날 을 기다립니다.

• ?
    헤드비지스 2010.04.18 02:30

즈갈님~~~
    언제쯤 한가하실지......
    이러다 즈갈님 목소리 잊어버리면 어떡하죠???
    즈갈님의 방송을 눈이 빠지도록 기다리고 있다는 것만 기억하소서.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5