?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!!
또 한 분의 cj가 탄생합니다.
홍정순 수산나 자매님이 방송시작 합니다.

대화명은 수선화입니다.
우리 성가방에는 오랫동안 청취자로 머물러 계셨던 분인데
이렇게 용기를 내어서 새로운 경험에 도전을 하십니다.
정말 오랫만에 또 한 분이 방송을 시작하네요.
수선화 자매님은 방송국 개국 2주년에 맞추어서 시작하게 되는군요.

축하와 함께 많은 사랑 부탁드립니다.^^

* 시험방송은 ;

* 날짜 : 2010. 10. 8(금)  밤 9:00 -  11:00

* 정규방송은 ;

* 매주 금요일 밤 9:00 - 11:00

입니다.
    동경수산나 2010.09.30 22:52
    + 찬미예수님~

축하드려요~ emoticonemoticonemoticonemoticon
     드디어..수선화님의 방송을 들을 수 있는거네요~^^
     행복한 시간... 기대하고 있겠습니다...
     두근두근...수선화님의 방송 기다리는 설레임...emoticon
     수선화님... 화이팅!!입니다~^^
  • ?
    수선화 2010.10.01 10:05

수산나님..같은 세례명을 가지신 분들과는 느낌이 더 다르죠??ㅎㅎ
    항상 성가방 지켜주시고 함께 해주셔서 감사합니다..
    앞으로도 행복한 시간 가져요 우리...주님안에서...

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.09.30 23:08
    환영합니다.
    축하드리고..
    수고 하셧어요.^^
    많이 기대합니다.emoticonemoticon
  • ?
    수선화 2010.10.01 10:06
    바라님과는 오랜동안 알고 지내는 느낌???
    항상 감사하고 사랑합니다..
    그리고..그 모습 아름답습니다 ^^
    이쁜모니카 2010.09.30 23:50

수선화님 첫 방송 꼭 들을게요^^ 화이팅!! 수선화님의 아름다운 도전에 박수를 보냅니다.^^

• ?
    수선화 2010.10.01 10:08
    정말 이쁜 모니카님이시네요..
    이렇게 환영해주시니 몸둘바를 모르겠어요..
    제 몸집이 들어갈만한 쥐구멍이 없어서 숨기진 못하겠고...ㅎㅎ 반가워요
  • ?
    헤드비지스 2010.09.30 23:52

수선화님 축하드립니다.
    저도 님의 첫 방송 듣겠습니다.
    아리아리 화이팅~~~

• ?
    수선화 2010.10.01 10:10
    헤드비지스님은 제가 얼굴도 뵈었죠??
    저를 기억못하시겠지만
    전 다~~~ 기억하고 있습니다 ㅎ
    환영에 감사드려요
  • ?
    크리스피나 2010.09.30 23:53

수선화님 축하드려요^^*!!!!!
    용기에 다시 한번 큰 박수로 축하드려요^^
    멋진 첫방 되시길 기도드립니다. 저는 그 시간 강의 들을 시간이라 함께 하진 못하지만 기도할께요.
    다시 한번 축하드립니다~~~~~!

• ?
    수선화 2010.10.01 10:12
    크리스피나님 반가워요..  emoticon
    대화방에 들어오시는 분들의 대화명은 제가 계속 기록을 하고 있답니다.
    크리스피나님도 기억할께요..   

수선화님 드디어.데뷔 방송을 하시나 봅니다.^^
    개국 방송에 즈음하여 시작 하시니 ..축복입니다..
    축하 드리구요..
    많이 많이 기대 하고 있습니다.^^
    금욜 밤이 더 행복해지겠네요..

오랫동안 성가 들으셨다 하니..잘 하실 것 같아요^^
    암튼 다시 한번 축하드립니다..

• ?
    수선화 2010.10.01 10:14
    아기천사님 넘 예뻐요~~
    안나님께는 꼭 할 얘기가 있었어요
    목소리가 정말 매력적이란거 아세요?
    부드러우면서도 맘을 편안하게 해주는 ...
    감사해요.
  • ?
    촌사람 2010.10.01 02:10
    찬미 예수님!
    축하드립니다 수산나님 ..
    시험방송 기대합니다..
    언제나 주님과 함께 하시는 방송이 되시길..
  • ?
    수선화 2010.10.01 10:17
    촌사람...보담 촌..ㄴ ㅗ ㅁ ..이 더 쉬운데...ㅎㅎ
    멋지세요
    전혀 촌티(?)가 안나요.
    대명이랑 안맞는거 아닌가요?
    기대는 실망으로 가는수가 많답니다
    노력해볼께요...노력만 봐주세요~~~~~
  • ?
    촌사람 2010.10.06 11:30

읔..
    어찌 저의 숨겨진 비밀을..
    원래는 ..촌ㄴ ㅗ ㅁ..이 맞는디유 ㅎㅎ
    암튼...
    성가방 모든 식구분들이 기대합니다.

♣방지거♣ 2010.10.01 03:08

감축 드리옵나이다~~~~

주님께서 항상 함께 하실 거예요emoticon

• ?
    수선화 2010.10.01 10:18
    감축이라니요...  쥐구멍을 파야겠어요..
    감사하구요
    주님께서 함께 해주실거라고 저도 믿고 또 청하렵니다.
  • ?
    아리솔 2010.10.01 03:57

수선화님 저는 미국 뉴저지에 살고 있는 아리솔입니다.
    본명은 마르티나입니다.
    여기서는 토욜날 아침 방송이군요
    .열심히 찾아뵐께요.
    수선화님 너무 반갑습니다.
    금욜까지 일하고 제일 행복한 쉬는 시간에 만나뵐수 있어서
    넘 감사해요.emoticonemoticonemoticon

• ?
    수선화 2010.10.01 10:20
    아리솔님~~~~~~~~
    마르티나로 기억할께요
    대명도 좋지만 본명도 알고 싶더라구요
    제목소리가 지구 끝까지 퍼진다니...
    오늘부터..금주...금식..아~ 금식은 아니죠?? ㅎㅎ
  • ?
    인아델라 2010.10.01 08:33

찬미예수님
    시험방송축하드립니다
    긴시간 청취자셨다니까 기대됩니다
    시험방송 함께 하도록 하겠습니다.

• ?
    수선화 2010.10.01 10:22

아델라님..동띠 친구 반가워요
    함께 해주신다니 감사하고 떨지 말라고 기도해줘요 꼬오옥~~

• ?
    까투리 2010.10.01 09:30
    와아~~~~ 정말정말 축하드립니다 ^^

또 한분의 CJ분을 만나게 됨을 감사드립니다 ^^ ㅎㅎㅎ

사랑하는 마음 가득안고 기쁘게 맞이합니다 ~~~~~~
    emoticonemoticonemoticon
  • ?
    수선화 2010.10.01 10:25

카투리님 이재야 인사를 나누게 되네요
    설레고 걱정도 조금 되고 그렇지만
    많은 분들의 기도가 있기에 용기를 내겠습니다.

핑키천사 2010.10.01 11:33

또 한 분의 CJ 탄생을 진심으로 축하드립니다.
    방송을 시작하실 때의 마음가짐을 잊지 마시고 한결같은 방송 부탁 드립니다.
    실수는 누구나 하실 수 있으니 실수에 대한 부담은 날려 버려 주세요.
    향후 방송에 대한 A/S는 핑키천사가 담당이랍니다^^

• ?
    수선화 2010.10.02 00:19

방송 시작할때의 마음가짐이라..
    암 생각이 없는디 우쨔쓰까요? ㅎㅎㅎ
    실수를 왕창해야 선배님들이 빛나죠?
    많이 많이 도와주실거죠?? ㄱ ㅅ ㅎ ㅇ      emoticon

사비나♬ 2010.10.01 14:40

정말정말 축하드리고 감사드립니다....
    드디어 방송을 들을수 있네요 ㅎㅎ
    시험방송 잘~~~하시리라 믿어요.
    성가방 가족 모두 힘을 실어드립니다.
    수선화님~~~
    화이팅입니다 emoticon

• ?
    수선화 2010.10.02 00:21
    사비나님 곰마워요 ~~~
    잘못해도 기다려 주실거죠???
    자주 봐야 정이든다고하니 자주 자주 보도록 해요.
    두레&요안나 2010.10.01 18:11

이제야 봤네요
    축하드립니다
    그날 꼭 드릴께요
    다시한번 축하드립니다 ^^**emoticonemoticon

• ?
    수선화 2010.10.02 00:24
    요안나님 아가는 길에서 봐도 알아볼수 있을거 같아요 ㅎㅎ
    저에겐  올해 큰 선물일거예요. cj 도전이
    그리고 좋은 글 자주 올려주심도 감사드려요
  • ?
    소피 2010.10.01 18:18

금욜밤을 장식해주실 수선화님 환영합니다~~
    주님과 함께 하는 우리 성가방에서 더더욱 행복한 시간이 될거 같네요 ^^
    emoticonemoticonemoticon

• ?
    하늘향기 2010.10.02 14:52

어서어서오세요~~ 환영합니다. ^^
    수선화님의 새로운 시작에 하느님께서 함께 하시길 기도합니다. !!

든든한 우리 성가방 식구들을 믿고 첫걸음 내딛으셔요~
    ^^ 파이팅!

뮬란 2010.10.02 18:34

*^^* 축하합니다 .
    시간내기가 힘들텐데 CJ님들은 정말 대단하신거 같아요
    여기 또 한분의 CJ님이 탄생하셨군요 기대됩니다
    좋은 시간만들어 주세요~

• ?
    요한님 2010.10.04 17:21
    수선화님  축하드립니다. 멋진 방송 해주세요~~  기대할께요.
  • ?
    서스안젤로 2010.10.05 22:04

이렇게 함께 할 수 있어서 감사드립니다.
    좋은 방송 기대할께요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5