?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

찬미 예수님.
엉아가 신부입니다.

방송국 개국한지 2달이 되어가네요.
많은 분들이 가족으로 함께 해 주셔서 감사드립니다.
그냥 음악이 아닌 주님을 찬미하는 생활성가를 함께 듣고 하는 것은
주님을 찬미하고, 항상 주님의 뜻을 되새기고, 주님과 함께 할 수 있는 한 방법이겠지요.
그런 의미에서 주님을 찬미하고 주님께 감사드리며, 주님께 영광을 돌릴 수 있는 우리들이 되었으면 좋겠습니다.

이벤트를 공고합니다.

* 방법 : 각 게시판(갤러리 포함)마다 글을 올리거나 답글을 달 때 Point를 정해 놓았습니다.
              관리자인 제가 그렇게 해 놓았습니다. (회원 여러분은 보이지 않을 겁니다.^^)
              가장 높은 분께 생활성가 CD를 이벤트 상품으로 보내드리겠습니다.
              Point에 대해서는 주최측의 농간이 없을 것임을 보장하겠습니다.ㅎㅎㅎ

* 기간 : 2008. 12. 25 일까지의 Point  
              (12. 25일까지해야 올해 말까지 상품이 도착할 수 있을 것 같아서 성탄 때까지로 했습니다.)

* 대상 : CACCM의 관리자, CJ를 제외한 가족 모든 분.

※ 이번 이벤트 역시 회원정보에 주소나 전화번호가 없으면 취소됩니다.
    택배를 보내기 위해서는 주소, 전화번호가 있어야 한다는 것은 아시죠? ^^
  • ?
    파머서스 2008.11.19 08:13
    멋진 이벤트네요...
    답글 보다는 글을 쓰는게 포인트가 더 많을 것 같은데...ㅎㅎ

감사합니다~
    고슴도치 2008.11.19 15:38
    저는 그냥 제외되는거네요 ㅠ.ㅠ
    Fr. 엉OL가♥♪~™ 2008.11.20 02:58
    아니면.. 선물 스폰서 할껴? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2008.11.19 22:00
    찬미예수님!

신부님.
    글 올리는 횟수보다는
    출근부 도장 많이 찍는 사람으로 하심이 어떨까 합니다.ㅎㅎ

• ?
    이조여인 2008.11.20 23:12
    이래저래 해당은 안되고 열심히 청취합니다.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.11.21 22:58
    CJ도 선물 주세요!~~~~~신부님.. ㅋㅋㅋ
    Fr. 엉OL가♥♪~™ 2008.11.22 13:22
    무슨 말씀을 그렇게...
    달랠 껄 달래야지..ㅋㅋ
    델사 2008.11.30 00:00
    한동안 안왔더니..이런 기쁜소식을 들려주시는군요 ㅎㅎㅎ
    그런데 신부님...
    제화면에 보이는 그 뽀인트는 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

건강하시죠...
    찬바람 마이 붑니다... 감기조심하시고예~ 아프시지마시예~~~~~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.11.30 15:35
    그 뽀인트 맞어 ㅎㅎㅎ 델사,,
    누가 젤 많을것같니??
     ㅋㅋㅋ
     아마도  예외 인물이라 놀랄걸..ㅋㅋㅋ
     명함 내밀지말고 ㅎㅎㅎ
    나두 응원 해야지..우리성가방 가족 누군가가 타겟지..
    여긴 숨어서 일하는 일꾼이 많단다.
    그분들에게 감사를 드리며, 욕심 버리고 ㅋㅋㅋ
    선물 스폰이라도 해야 할듯 ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5