찬미 예수님!

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!
평화를 빕니다.
성가방 교우님들께 새해 인사 올립니다.

===다름아니오라..===
바쁜 주말 연락이 왔습니다.
제가 올린 성가 신청란 글중에
이해인님 시와 같은 표절된 글이 있다는 전갈을 받았습니다.

확인 해보니..
제가 표절한 것이 맞습니다. 

의도한것은 아니었습니다 만..
오랜 기억속에 있던 글을 생각없이 올렸나 봅니다.
진심으로 사과드립니다.

• ?
    요한님 2011.01.08 16:28
    찬미예수님 !
    촌님! 그랬군요.

지금 밝혀진게 다행입니다.
    기회가되면 오리지널글을 한번 봤으면 좋겠네요
    너무 상심하지 마세요~
  • ?
    환상™ 2011.01.10 11:14

찬미예수님~
    표절이라는 표현을 들으니 어색하네요^^
    어찌되었던 바로 정정을 해서 다른분들이 헷갈리지 않게 된것같습니다
    잘못된부분을 그자리에서 시인하고 다른분들에게 양해를 구하는 촌사람님의 인간성(?)이 보입니다
    잠~~좋은 자세라고 생각합니다.
    성가방에서 다른사이틍에서 무작위로 펌글해오고 출처없이 하는분들이 몇분계신데...
    이것을 계기로 앞으로 출처라던지 글에대한 작가등을 밝혀야 된다고 생각합니다
    존사람님~~ 너무 신경쓰지 마시고 편하게 하소서~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5