컴이 고장 났습니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+찬미예수님..
안녕하세요,
잘들 쉬시고 계시는 지요?
8시 방송(메꾸미)하러 들어 왔다가  공지하고 바로 다운 됐는데..
 컴이 고장 났어요.
일단 노래들도  사라진거 같은데..ㅜ.ㅜ.
몇년전 악몽이 생각납니다.
그 때도 방송하러 왔다가 단 몇분만에 10년을 모은 노래가 사라졌었답니다.

단한번도 일어 날수 없는  사고가 왜 저에겐 두번 일어 나는지..
일단 사고가났습니다.
그래서 당분간 방송이 힘들것 같습니다.
일단 컴을 고쳐보고  ㅜ.ㅜ..
죄송한 공지 올립니다.
    동경수산나 2011.05.10 21:30
    +찬미예수님~

사람이든 기계든...고장이 나면...아무튼 당황스럽습니다~ㅎㅎ
     부디... 큰 피해 없으시길...
     희망의 바람~ 불어넣어 드리고 싶습니다~^^
    꼬님 2011.05.11 01:11
    컴퓨터에게 주님의 사랑이 가득하길...
    핑키천사 2011.05.11 23:47
    컴이 고장났을 때 가장 걱정이 되는게 자료들입니다.
    음악 파일이든 뭐든.... 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5