?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님...
안녕하세요..^^

3월 첫날부터 비가 내리네요
모두 잘 지내시지요?

제가 며칠전부터 감기에 시달리고 있거든요
목감기가 아주 심합니다.아휴...

지금 컴 앞에 앉아 있는데 도저히 .목소리가 나오질 않네요
아무래도 이번주 방송은 .못 할 것 같습니다.
죄송한 말씀 올리구요
다들 감기 조심 하세요.

주중이라도 좋아지면 방송 재개 하겠습니다.
건강한 하루 하루 보내세요..
그럼 ..이만 총총
  • ?
    촌사람 2010.03.01 10:41

찬미 예수님!
    이수아 안나님
    추운계절 잘 지내시더만
    봄이 오니 목감기에 걸리셨네요.
    얼른 쾌차하소서
    목감기에 좋은 것 많이 드시구요..

• ?
    라플란드 2010.03.01 11:11
    찬미 예수님
    약은 드셨는지요? 아파서 어쩐데요...;; 어여 나으시길 바래요.
    푹 쉬세요.
  • ?
    미소안젤라 2010.03.02 11:32

빨리 나으세요. 화살기도 쏩니다.~

• ?
    아리솔 2010.03.02 13:59
    안나님~~~~`
    저도 화살기도 쓸께요.
    요즘 잘 안보이신다 했어요.
    따끈한 생강차에 레몬즙 팍팍 넣어서 드세요.
    빠른 쾌유 빕니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5