?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님 ^^*
창밖에 벗꽃이 흐드리지게 피어 있는 좋은 계절입니다
또한 부활축제기간이기도 하구요
근데 전 여전히 정신없는 하루하루 네요

성가방 가족여러분 오늘도 방송이 어렵네요
결방을 많이 했네요
이러다 방송 못하는거 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ

아무턴 이제 좀 안정을 찾고 있어 다음주부터는 뵐수 있을듯도 하네요
최대한 시간을 내서 그리고 시간대를 바꾸어서라도 조금이나마 방송을 시작할까 합니다

성가방 가족들과 다시 함께 하는 시간을 고대하며 .....

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.04.10 12:39
    부활 축하해요 즈갈형아~~
    바쁜건 좋은겁니다
    하지만 토요일 아침 짹짹대시는 소리 못들으니 섭섭합니다 ㅎㅎ
    어제는 정미소에 사는 참새가 유난히 흥겹게 지저귀길래 방송하시나 했더니 ㅎㅎ
    하루빨리 안정 찾으시고 방송국에 출근하시길 기도중에 기억합니다

• ?
    모카 2010.04.10 14:49
    축 부활임다~~ 알렐루야~~
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5