죄송합니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~~

성가방 시제이님들께..
새로운 한 해 잘 보내고 계시죠?
한동안 방송에 충실하지 못하였네요.
새로운 본당으로 이동하기 위한 마무리와 새로운 준비때문이라는 핑계속에서 말이죠.
다시 한번 죄송하구요.
곧 찾아 뵙도록 할께요...
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.01.23 00:01
    신부님 신부님 신부님... ㅎㅎㅎ
    밤드시고 힘내시고 ㅎㅎㅎ
     이동 잘 하시고ㅎㅎㅎ
    천천히...  다 챙겨서 ㅎㅎㅎ
     기다릴게요.ㅎㅎ
    목이 늘어져도 ㅎㅎㅎㅎ
    왜냐면  기다리면 신부님은 오시니까요 ㅎㅎㅎ그쵸!~(부담팍???)
    Fr. 엉OL가♥♪~™ 2009.01.23 01:36
    방 빼!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    신학교에서부터 단련되고, 항상 있어오는 일이잖아요.
    이사 잘 하시고 새 본당 적응 잘 하시리라 봅니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5