곧 ..설날이죠?

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이제 곧 설날이네요...
묵은 해가 이제 정말 가는가 봅니다.
진짜 새해를 맞이하는 성가방 가족 여러분
새해 복 많이 받으시구요.

월요일 (26일 설날 오후 2시 방송)은 쉬도록 하겠습니다.
그 시간에 가족들과 대신 도란도란  포근한 시간 보내시길 바랍니다.
저는 수욜날 밤 11시 방송으로 찾아 뵙겠습니다.^^

emoticonemoticon
    참새즈갈 2009.01.24 01:34
    안나님 새해 복 많이 받구요 ^^
    명절 잘 보내시고 다시 뵈요~~
    ♤이수아안나 2009.01.29 16:08
    즈갈님 올해도 복된 한 해 되시길 기원드려요^^
    떡국은 많이 드셨는지...
    나이 먹기 싫다고 혹여 떡국 안드신건 아니죠?
    늘 행복하세요.ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5