?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
새로운 소임지인 군산 나운동 성당으로 잘 옮겨왔습니다..

기도해 주시고 기억해 주신 성가방 가족 여러분들께 먼저 감사의 인사를 드립니다..

이곳 사정상 수요일 목요일 오전 방송은 좀 힘들 것으로 예상이 됩니다.

우선은 미사 시간이 호성동 성당과 다르게 편성이 되고, 또 호성동과는 달리 고정이 아니라서 

어쨌든 기존의 방송 시간에 방송하는 일은 조금 어려울 듯 싶습니다.

조만간에 새로운 방송 시간을 정해서 공지할까 합니다..

그리 늦어지지 않을듯 싶습니다. 다만 아직 처음이라 감이 잡히지 않아서 그러니 한 주 내지는 두 주 정도면 적당한

시간을 찾을 수 있을듯 싶습니다..

조만간에 방송으로 찾아뵐께요.. 건강하시구요.. 행복한 시간들 되소서~~~
  • ?
    모카 2009.02.07 00:10
    가별 신부님~~
    군산 입성을 축하드립니다~~ (쫌 늦었죠...)
    건강하게, 새 부임지에 적응 잘 하시구요~  앞날에 하느님의 축복 듬뿍 함께 하시길~~
    emoticon
  • ?
    은빛세상 2009.02.09 13:28
    아~  신부님!!!
    군산에서 일주일이 지났으니
    짐정리도 끝나고 어느정도 감이 잡히셨겠네요~~
    나운본당  주변에는 유원지도 있고 바람도 많으니
    바람(?)조심하셔서 건강 주의하세요~~~

지난 목요일 새신부님과 환자봉청체 다녀왔습니다.
    후진할 때 뒤에서 얼굴 들이미는 일없이
    아주 점잖한 모드로 ~~~~ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5