?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이번주 수요일 2월11일.. 방송을 못하게 될 것 같습니다. 

자꾸 방송을 못하게 되서 죄송하구요.. (먹고 살려니 어렵습니다. ㅋㅋ)

수요일 못한 방송은.. 시간이 잡히는 대로 메꾸미로 여러분 찾아뵙겠습니다~

늘 마음으로 함께 해주시는 여러분께 감사드리고~~ 늘 행복하시길 기도하겠습니다. ^^

싸랑합니다~~~~emoticon

참새즈갈 2009.02.10 09:34
    향기님 항상 노력하시고 열심히 준비하심에 감사드립니다 ^^
    방송시간이 넘 부담되시면 엉아가신부님에게 얘기하시고 본인생활까지  피해를 보면서까지 무리하게 방송하시지는 마세요
    그럼 하시는분이나 듣는분이나 다 부담스럽쟎아요
    주님의 평화가 늘 함께 하시길 .....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5