?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!
평화를 빕니다.
성가방 식구들께 사과 말씀 드립니다.
오늘 정규방송 시간인데 못할 듯 합니다.
동네 대학생 아이들이 교통사고로 3 명이 그만 하늘나라로 갔습니다.
그곳에 가보아야 할 듯합니다.
시간 되는데로 메꾸미 라도 하겠습니다.

• ?
    소피 2010.07.15 20:09

세영혼을 위하여 기도하겠습니다.
    요즘들어 참으로 안타까운 일들이 많네요 ..
    남은 유가족들을 위해 우리의 관심과 사랑이 더 필요한 때라고 생각합니다

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.07.15 22:50
    안타까운 소식입니다
    수고하세요 촌사람님~
    선종한이들이 주님곁에서 영원한 안식을 누리길 빕니다
    유족들의 아픔이 빠른 시일안에 치유되길 또한 빕니다
    제가 추가방송을  하지 못함에 송구합니다~
  • ?
    아리솔 2010.07.16 00:15

순간적인 사고가 부르는 너무도 가슴아픈 일이 많네요.
    세젊은 영혼을 위해 기도 드리겠습니다.
    촌사람님 많이 마음 아프시겠네요. 항상 접하던 젊은이들일텐데....

동경희메 2010.07.16 09:59

젊은 세 영혼을 위해 기도드립니다.
    주님곁에서 영원한 평화의 안식을...기도드립니다.

♤이수아안나 2010.07.16 10:35
    에구....우찌 그런 비극이.....
    촌사람님. 너무 가슴아픈 일이네요..
    아직 젊은 친구들이라니...부모님 심정은 또 어떨지..
    혈욱 아닌 우리들도 이리 맘이 아픈데 말입니다.

불의의 사고를 당한 영혼들과
    그의 가족들...그리고  마음 아파 하시는 촌사람님을 위해 기도 할께요.
    emoticonemoticon
  • ?
    모카 2010.07.16 14:51

참... 뭐라...
    젊은 영혼들의 영원한 안식을 기원하오며,
    그들을 기억하는 모든이들의 평화를 기원합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5