?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!

성가방 가족들께 죄송합니다.
몸은 괜찮은데..
기침이 좀 심하네요.
오늘 방송을 토요일 저녁 방송시간으로
대체 해야 할 것 같습니다.

정말 죄송 합니다..
토요일 저녁에 찾아 뵙겠습니다.

두레&요안나 2009.07.16 21:38
    에구 저런 조심하시지
    여름 감기는 더욱 조심해야되요
    빨리 낫기를바랍니다. 에구 emoticon
  • ?
    아리솔 2009.07.16 22:56
    촌사람님 혹시 향어하고 '저수지에서의 춤을' 추시다가
    감기드신건 아니신지요. ㅎㅎㅎ
    제 주변에도 감기걸린 동료가 여럿 있어요.
    이상기온 탓인지 요즘엔 시도때도 없이 감기가 오네요.
    어서 나으시길 바랍니다.
    코이 2009.07.17 02:51
    촌사람님 어서 쾌차하세요..
    기도드릴게요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5