이번주 방송은...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~~

무더위가 기승을 부리는 여름입니다.
무더위 속에서도 잘 지내시리라 믿습니다.
오늘부터 초등부, 중고등부, 청년연합회 여름 행사가 일주일의 일정으로 시작되었습니다.
따라서 이번주 방송으로 여러분을 찾아뵙지 못할 것 같습니다.
죄송합니다.
  • ?
    클나무 2009.07.27 21:11
    저희 성당도 여름행사로 신부님께서 바쁘신듯해요.
     아직도 기억이 나는 여름성경학교~~ 섬으로 갔던 여행이 기억나네요.
    신부님 계신 성당 모든 어린이들부터 청년부까지 즐겁고 의미있는 여름 행사되시길 기도할께요.
    방송 못하신다고 죄송하다고 말씀하시면 저희도 죄송하답니다.
    신부님 기다리고 있을께요^*^
  • ?
    오늘 2009.07.29 22:04
    신부님
    더위에 건강하신지요
    초등부 중고등부....모두모두  바쁘시겠어요
    모든행사 다 마치시고 건강히 오세요
    반갑게 모시겠습니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5