양해를 구하며...^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
찬미예수님..
안녕하세요..성가방 가족 여러분.
지루한 장마가 계속 되는 요즈음....별일은 없으시지요?
비가 올수록 ...우울 해 지고 다운 되는 기분
좋은 성가 들으시면서 맘을 밝게 가져 보세요.^^

제가 집안에 손님이 오셨어요 ..시 어른이십니다.
일주일 정도 머무실거거든요.
그래서 방송이 좀 곤한 할 듯 합니다.

너무 죄송 하네요.
담주에 못 다한 방송까지 ..다 하도록 하겠습니다^^
양해를 바라며...
다시 한번 죄송한 말씀 올립니다.

그럼..늘 주님안에 편안한 날 이어 가시길 바랍니다.

• ?
    헤드비지스 2009.07.13 10:30
    안나님~~~~~~
    그 멋진 아드님과의 해후는 잘 하셨는지요???
    혹시 너무 반가워 울기만 한건 아니지요???
    너무나 기다렸던 아드님의 첫 휴가 잘 보내세요.
    불량어린양 2009.07.13 11:32
    행복한 시간을 아드님과 보내셨나요...
    마음 여리신 안나님이 아드님 다시 군에 들어갈때 우시지않으신지,
    나중에 귀찮을겁니다, 너무 자주 외박나온다고,, ㅋㅋㅋ(남동생으로 인한 경험담... 나중엔 '너 군대갔니, 놀러갓니? 했다는,,,)
  • ?
    클나무 2009.07.13 16:50
    이수안나님~~
    시부모님께서 오시면 일주일은 긴장하셔야 하니 어쩌죠?
    기다리고 있을께요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5