?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
컴이 ......
이번주 월요일  이유 없이  고장났어요.

정말 일주일 내내 노력했는데..
입원햇어요,,,

포멧도하고,,, 핑키님도와서 봐주고,,,,
다 안되서 입원햇어요.

그래서 그래서...
이번주 (7월17일 금요일)방송 못할것같아요.
죄송합니다.

저두 살빠졌어요,ㅎㅎㅎ
고민스러워서....잉..

컴이오면 ,,,메꾸미라도 찾아 뵐게요.
기계는 거짓말을 안한다는데..주인이 시원치않나 봅니다.

죄송합니다.( 이렇게 올리고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

지금11시가  다 되어 가는  시간.... 핑키님이랑 전에 쓰던컴   손 봤어요.
지금 볼때에는  전에 컴으로 방송이 가능 합니다. ㅎㅎㅎ
 무지 애쓰죠 ,.저...
 잘도와주는  핑키님  감사하구요.
낼  방송  버퍼 없이 잘되길 바라며 준비 마치고 ,,, 잡니다.
낼 방송에서 인사 올릴게요.
휴!~
  • ?
    Sr.MarlEmma 2009.07.16 22:26
    아쉽지만 어떻게하겠어요.. 괜찮아요.. 바라님.. 담에 열씨미 해주세요..^^* 바라님 홧팅~~~~~~~~
    코이 2009.07.17 02:53
    내일 바라님 방송 기다리는 청취자 !!  여기있으니 힘내시구요!!
    내일뵐게요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5