?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

오늘이 ....

Fr. 신기룡 안드레아신부님 사제서품기념일 입니다.

우리 성가방의  지도신부님을 위해  기도 어때요?
동부 사제 회의 가고 안계시지만, 작은  기도 선물이 될것 같습니다.
 여러분 오늘하루도  주님은총안에 행복하세요.
출근전  초 다루기를 하며 잠깐 접속...ㅎㅎㅎ
여러분의 기도 선물도 적어 주세요. 주렁 주렁~~~ㅋㅋ

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.07.07 07:55
    묵주기도 20단.
    화살기도  아주 자주.
    희생 1번
    나눔 1번
    사제들을위한 기도 5번.

신부님 늘 건강하세요.
    사랑합니다.
    참새즈갈 2009.07.07 09:14
    엉아 신부님 추카드립니다 ^^ 추카 추카 ~~~~~
    본당일도 늘 바쁘신데 여기 사이버본당(?)을 위해서 근 1년을 향해 달려 왔습니다 ^^
    그동안 고생이 많았습니다만, 앞으로도 계속 고생하셔야 할듯 .. ㅎㅎㅎ

신자들의 기도를 먹고 사시는 사제라고 하더만요
    늘 기도중에 기억하고는 있지만 오늘은 특별히 더 기억이 나네요

어찌보면 외롭고 고독한 사제의 길이지만
    항상 그분을 바라보며 기쁘게 행복하게 건강하게
    살아가시길 두손모아 기도드립니다 ^^

저도 묵주기도 선물 올립니다 ^^
  • ?
    까투리 2009.07.07 09:36
    ^^ 저두 묵주기도5단 바치도록 하겠습니다

언제나 영육간의 건강을 바랍니다 ^^
  • ?
    미셸가타리나 2009.07.07 09:44
    역시 바라님~~~늘 챙겨 주시니 감사해요~
    저도 묵주기도 바치겠습니다. 저의 작은 기도가 신부님의 영육간의 건강을 지켜주시리라 믿습니다.
    신부님~늘 감사합니다. 사랑합니다.emoticon
  • ?
    아카 2009.07.07 11:46

묵주기도 바치겠습니다~
    신부님!!
    항상 건강하시길,,

• ?
    소피 2009.07.07 12:16
    저도 매일미사를 봉헌하겠습니다
    신부님의 영육간의 건강을 위해서 ^^
  • ?
    촌사람 2009.07.07 12:57
    찬미 예수님!
    축하드립니다.....신부님
    사제의 길 영광의 길
    그러나 고난의 길
    저희와 함께 해주셔서
    감사드립니다.
  • ?
    아리솔 2009.07.07 13:27
    신부님 축하드립니다.
    항상 건강하시고
    사제의 길............
    잘 지켜주시길 주님께 기도드리겠습니다.

두레&요안나 2009.07.07 13:44
    신부님 축하드립니다. 지금처럼 건강하시고요 주님의 은총으로 함께 해주심에 진심으로 감사드립니다, 앞으로도 지금처럼 건강하세요 ^^
  • ?
    자비녀 2009.07.07 18:29

신부님!

신부님이 가시고자 하는 그 길에
       주님이 은총이 함께 하시길
       사제의 기도 바칠 때에 늘 기억하겠습니다.emoticonemoticon

그리고    좋은 방송을 듣도록 허락하심에 감사드립니다.
  • ?
    서스안젤로 2009.07.07 19:36
    사이버본당 사목해 주셔서 감사드립니다 ^^

늘 건강하세요~~
  • ?
    서산댁 2009.07.07 22:00
    신부님!
    우리 본당신부님이어서 더욱더 고맙습니다.
    신부님을 알게돠어 더 고맙습니다.
    신부님이 휼륭하셔서 더 고맙습니다.
    아무쪼록 건강하시를 기도합니다.
  • ?
    스테파노a 2009.07.07 22:34
    기도 하겠습니다 ^^
  • ?
    클나무 2009.07.07 22:47

신부님은 아무나 되는것이 아니라 선택받으신 분이라고 하시던데
    선택받으신 신부님 축하드려요.
    미약하지만 저도 묵주기도 받칩니다.
    이렇게 행복한 공간을 만들어 주심에 감사드려요.
  • ?
    수산나 2009.07.08 06:39
    신부님 ~~~
    축하드립니다~~~~~~. ^^*
    이 넓고도 넓은땅, 이땅에서도 저희 본당의 신부님이심을 진심으로 감사드리며...
    저희아들 진혁이(그레고리오)에게 주님사랑 받을 수 있도록  세례를 주신 신부님....
    특별한 만남이있습니다.... 감사드리며 주님의 사랑안에서 신부님의 영육간의 건강을위한,
    묵주기도 20단,
    사제를 위한기도 5번드리겠습니다.... 건강하세요....^^*
    emoticonemoticon
  • ?
    헤드비지스 2009.07.08 23:17
    신부님~~~
    축하드립니다.
    하루를 25시간으로 바쁘신..신부님.^^
    사제서품 기념일 진심으로 축하드립니다.
    언제나 저희 곁에서..오래오래..함께 해 주세요.
    성가방 가족들 모두....신부님 너무 너무 사랑하는거 아시죠?

늘 건강하세요.
    언제나 기도 드립니다.^^
  • ?
    이조여인 2009.07.10 06:38
    추카  추카  추카.......
    주님이 선택해주신길~
    저희들은 그 덕에 주님과 함께 할수 있고
    살아계신 주님을 우리안에 모십니다.
    신부님~ 영육간에 늘~ 건강하세요.
    앞으로 늘~ 기도 드립니다.
    사제를 위한 기도, 묵주기도 , 미사, 희생 ,화살기도...매일 봉헌 드립니다.
    늦게 알게 되었습니다. 방송 들을 시간도 없었어요.
    아마도 계속 바쁠것 같아요.(여름 신앙학교 준비)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5