?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
애효. 먹고 살기 바빠서 ㅎㅎㅎ
이참에  확!~ 안짜르고  ㅎㅎㅎ
 시간주신 신부님께 감사드리며..
제시간을 변경 합니다.
3월 5일 목요일부터   9시 부터 11시까지 할께요.
촌사람님 앞시간이죠 ㅎㅎㅎ
뒷시간이 든든 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
쉽지 않은 시간이지만 그나마 목요일이 좀 나아서... 
다음주 부터 하겠습니다.
    고슴도치 2009.02.27 00:48
    목요일 퇴근시간이 점점 빨라지겟네요 ^^
  • ?
    이조여인 2009.02.27 01:08
    첨에 오전인 줄 알았어요. 촌사람님 앞이라시니 오후 맞군요. 그만두면 안되지요. 시간내서 방송해주시는 c.j  님들  늘~ 감사하지요.
  • ?
    아리솔 2009.02.27 11:04
    바라님 ~~~~~~
    이곳에선 주중 아침 이군요. ㅠㅠ
    출근 준비하면서  틈틈이
    들을수 있겠네요. 저도.ㅎㅎ

• ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.02.27 17:14
    ㅋㅋㅋ 저도 처음엔 아침시간의 방송으로 생각하고서 약간 걱정을 하다가...(이곳에서 새벽1시더라구요 ^^;;)
    그런데 저녁방송이라는 걸 알고서 혼자 만세를 불렀네요.

이제부터 매주 목요일 방콕하여 바라님 방송 잘 듣겠습니다~~~!!!
  • ?
    서스안젤로 2009.03.03 21:12
    바쁜 중에도 이렇게...
    감사합니다~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5