?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어제 아침에 우연히 집앞 화단을 보았더니
글쎄  라이락 꽃나무에 망물이 곶 터질듯 하더군요
물론 참새들도 여러마리 노닐고 있고요 ㅎㅎㅎ

다름이 아니고
요즘 입학,졸업시즌
직장에는 인사이동...
그리고 사순시기이기도 하죠
저도 이번
3월 2일자로 인사이동으로 포항으로 가게 되었답니다
그래서 요즘 업무인수인계로 한창 바쁘네요
그래서 내일 토요일 방송을 못할것 같습니다
출근해서 마무리 일을 좀 해야 하네요
죄송합니다.
 다음 주 부터는 당분간은 좀 바쁘겟지만 제 시간을 지키도록 노력하겠습니다
널리 양해해 주시기 바랍니다

이번주도 따뜻한 주일 맞이하시길 빕니다 ^^
(그레고리오 성가와 영상 감상 ^^ 여러편이 들어있음)

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.02.27 22:31
    ㅎㅎ 즈갈님...
    산다는게 곧 변화죠.
    잘 적응하길 바래요.
    아무것도 도울게 없지만..
    멋진 즈갈님은 어디서나 잘 할것이라는거 굳게!~ㅋㅋ
    믿으니...
    이사도 이동도  갈준비도 잘하시길...
    참새즈갈 2009.02.28 21:03
    한번씩 생활환경의 변화는 그래도 그 시간은 좀 힘들더라도
    돌아보면 항상 저에게 윤할유 같았어요
    감사합니다 ^^
  • ?
    서스안젤로 2009.03.03 21:08
    화이팅~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5