?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
그간 찾아뵙지 못해..
만반의 준비를 하고..
잠깐 시간이 남아... 눈을  붙힌것이... 눈떠보니... 지금 (새벽2시) 입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무나 깜짝 놀라서.. ....  일단 ...
너무너무 죄송합니다..
공지도 안하고...
아무리 잠들었대두.. .... 여러분께 시제이로서 죄송할 뿐입니다..

그렇게 깊이 잠들줄 몰랐어요.. ㅠㅠㅠㅠ

성가방 식구여러분의 바다같은 이해를 부탁드려요..

죄송합니다.............  우왕~~  emoticon
  • ?
    은빛세상 2010.07.06 08:43

emoticonemoticonemoticonㅎㅎㅎㅎ~~~

뭐~사람인데 그럴수있죠~향기누나~이해해요~^^

다음번엔 질좋은 방송 부탁해요~^^emoticon
    두레&요안나 2010.07.06 12:22
    향기님 에구  그럴수 있어요
    충분히 이해해요
    그럴니 다음에는 꼭 좋은 방송 기대 할께요
  • ?
    까투리 2010.07.06 12:27

emoticon 피곤하셨나봐요~~~ ^^

푸욱 주무셔야 하는데...의자에서 꾸벅꾸벅 졸다가 화들짝 놀랐을 모습이 선하네요 ㅎㅎ

다음에 달콤한 목소리 기대할께요~~ ^^

• ?
    모카 2010.07.06 14:06
    + 찬미예수님~
    으킇ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 미안해요..ㅎㅎㅎㅎ
    깨어나셨을 때 얼마나 황당하셨을까요..ㅎㅎㅎ
    어쨋든, 별일 아니었다니 다행임다~ 피곤하셨나봐요..
    홧팅!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5