?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

찬미 예수님.
먼저 여러분들께 감사하다는 말씀부터 올려야겠네요.
많은 분들의 도움으로 후원금이 통장으로 들어왔네요.
그 결과를 여러분께 결산 보고하겠습니다.
앞으로도 많은 분들이 함께 서포터 해 주시길 기대하며...^^

CACCM 서포터즈 (후원금) 결산
(2008. 9. 12 ∼ 2009. 9. 18 까지 ; 통장 기록기준)

■ 후원금 입금해 주신 분들 ;  (가나다 순서)
고종규, 구민정, 김명희, 김종환, 류명환, 민경식, 박상도, 방성웅, 신교일, 안은영, 안창윤, 양혁모, 유수희,
이기천, 이영란, 이영자, 이원영, 임보라, 장유원, 정장현, 최용분, 클나무, 하정희

■ 수입·지출 내역

* 후원금

* 1주년 모임회비

* 결산 이자

3,394,880

530,000

* 홈페이지 서버 사용료

(코로케이션)

* inlive 1년 연장 사용료

* 이자 세금

712,800

448,800

3,925,449

1,161,670

2,763,779

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.09.23 16:36
    후원해주신 모든분들께 감사드립니다 ㅎㅎ
    정리해서 공개해주신 신부님께 감사인사 드립니다
    조금 더 모이면 명동성당 옆에 방송국 건물 하나 지을수 있나요? ㅋㅋ
    참새즈갈 2009.09.23 18:14
    애청자로서 후원해 주신 모든 님들에게 감솨드립니다 ^^
    하늘에 쌓는 재물일겁니다
    그리고, 여러분들의 사랑과 관심으로 caccm을 자라고 성장할것입니다.

후원해주신 애청자분들에게 거듭 거듭 감사드리며,
     여러분의 가정에 주님의 사랑이 늘 함께 하시길 기도드립니다.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.09.23 22:36
    신부님... ㅎㅎ 나중일이 더 많으시네요.
    어딜가나 일복 많은 분들 계시던데..ㅎㅎㅎ
     그뒤에 줄서면 ㅋㅋ 일많은거 맞죠!~
    ㅎㅎㅎ 열심히 하시는 모습모면 ,ㅎㅎ절로 ㅎㅎ
     암튼 고생하셧네요.
  • ?
    촌사람 2009.09.23 22:53
    찬미 예수님!
    많은 분들께서 후원해주신 내용을 보고 놀랐습니다.
    작은 정성으로 이렇게 이루어진다고 생각하니
    그분들께 감사드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5