조회 수 7533 추천 수 0 댓글 2
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!
평화를 빕니다.
교우님들 주말 시간 잘 보내시는지요.

성가방홈에 문제가 있는 듯합니다.
성가송출은 되는데 소리가 안들려서
촌사람 유스티노가 잠시 서버를 잡고 방송 합니다.
정상으로 돌아오면 넘기겠습니다.
=============================
오후 2시에 선곡만 올려놓고 외출합니다.
다녀 올 동안 혹시 메꾸미 하실분은
서버 다시 잡아 보소서.ㅎㅎ
  • ?
    환상♧유스티노 2010.07.24 13:30
    날씨 더운데 수고하세요!!
  • ?
    요한님 2010.07.28 14:35
     찬미예수님!
    유스티노님! 안녕하세요? 수고많으셨네요.
    지난주말에 사이트 접속이 안되던데요.
    왜그런건지 궁금했어요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5