?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!
 무더운 여름 날씨도 이제 한풀 꺽인 듯합니다.
아침저녁으로는 제법 선선한 날씨입니다.
이때가 감기 걸리기 쉬운 계절 이랍니다.
건강들 잘 챙기시구요

촌사람 개인 사정으로 오늘. 밤 방송 결방 합니다.
사과 드립니다,
주님은총 가득한 시간들 되소서.
    두레&요안나 2010.08.19 20:05

찬미예수님
    에구 촌사람님 방송을 들으라고 했는데,,
    오늘은 못 들어 갔다는것 알것 같네요
    다음에 꼭 듣기를 바라면서
    오늘도 존밤 되세요

▷고슴도치♪♬♪ 2010.08.19 22:12
    행님 ~ 걱정마세유 ^^ 제가 마이쿠 잡을게유 ~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5