?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
알비나님 아버님 선종 관계로  전화드렸다가 알았습니다.
 엉아가 신부님이 "풍기 성당"으로 발령 나셨다고합니다.
 많이들 축하해 주세요.
촌 사람님이 올려야 하지만  지금 촌사람님이  일이 있으셔서
제가 대신 올립니다.
    동경수산나 2010.08.25 21:50
    신부님~~~
    축하드려요^^
    얼렁 짐 푸시고...장비 완전히 정리하셔서...빨리 방송해 주세요~^^ ㅎㅎ
    기다리고 있겠습니다~
    공기 좋고...인심좋고...인삼좋은(?) 곳...풍기...
    언젠가...한 번 가보고 싶네요^^
    영육간에 늘 건강하시길...기도드립니다.^^emoticonemoticon

• ?
    모카 2010.08.25 21:55
    + 찬미예수님~~
    새로운 보금자리에서 평안하소서~~emoticon
  • ?
    인아델라 2010.08.25 22:04
    + 찬미예수님

임지에서 정리하시고  빨리 방송해 주세요
    기다리고 있습니다
    주님안에서 항상 영육간에 건강하시길 기도드릴께요....
    두레&요안나 2010.08.25 22:52
    신부님 축하드립니다
    주님안에 새로운 자리에서
    편안하소서,,,
  • ?
    아리솔 2010.08.26 00:38

풍기성당 발령 축하드려요.
    신부님의 건강과 안정을 위해 기도 드립니다.

신부님 드디어 발령이 나셨나봅니다.
    맘이 많이 바쁘시겠어요.
    안식년 이제 마무리 하시고..다시 본격적인 사목하시게 되셨으니....

풍기면 대체 어드메쯤일까요?
    풍기 인삼 ...홍보로 많이 들어서 알긴 합니다만
    가보진 않은곳이라.궁금하네요 ㅎㅎ

암튼 신부님..홍삼 많이 드시구요
    더욱 건강 하게 ...
    행복한 사목 하시길 기도드립니다.^^
    주님께서 축복 하여 주시리라 믿습니다...

축하드립니다 ..신부님...^^
    *사비나 2010.08.26 08:56
    +찬미예수님!!
    신부님 축하드립니다..^^
    새로운 곳 풍기에서
    사목하시는 신부님을 위하여 기도드립니다.
    빠른 시일에 뵙기를 청하며.....emoticon
  • ?
    자비녀 2010.08.26 15:31

신부님
      본당 신부님으로 .인삼, 사과로 유명한 풍기에서 건강식 하시면서 사목하시게 되어 기쁩니다
      "신부님들은 신자들과 함께"  할때가 제일 좋으시다지요.
      이제 성가방에 식구들이 많아져 부자가 되겠어요
      신부님, 영육간의 건강을 빕니다.
      .  
    마리안느 2010.08.26 23:34
    신부님 축하드려요~~
    신부님 영육간의 건강을 기도드립니다.
    풍기면 어디쯤인가요? 찾아봐야겠어요...
    새로운 곳에서의 사목활동 주님과 함께 늘 기쁨이 가득하시길 바랍니다.
    핑키천사 2010.08.28 23:52
    안드레아 신부님.
    앞으로는 본당 사목활동으로 많이 분주하실 것 같네요.
    영육간에 건강하세요.
    njlucia 2010.08.29 21:28

신부님!!
    영육간에 건강하시고
    하느님 사랑이 늘~ 함께 하시길 기도드립니다.
    이아그네스 2010.08.29 22:28

찬미예수님, 신부님의 안식년이 끝나셨다니,,(버얼써~~~~~)
    발령받으셨다니 새로운 마음이 또 무릇드시겟는데요^^
    늘 주님의 어린양들을 (불량어린양도 있습니다, 신부님) 주님께 잘 인도해주시는
    성모님의 사랑스러운 자녀가 되시길,,,,

• ?
    서스안젤로 2010.08.31 22:07

풍기는 인삼이 유명한 곳이 아닌가요...?

좋은 곳에서 더욱 건강하게 지내실 수 있으실 것 같습니다.

• ?
    요한로사 2010.09.04 01:20

신부님 풍기성당 발령을 축하드려요.
    영육간의 행북이 항상깃들기를 기도드려요. ^^*

• ?
    윤혜경 작업실 2010.09.04 02:40
    신부님. 놀러 갈께요^^
    푸히히...
    델사 2010.09.04 08:40

신부님 축하드립니다.

풍기면.. ㅎㅎㅎ 놀러가도 되죠...

건강하시구요... 시골동네라..공소도 많겠네예

좋으신 시간되시기를 빕니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5