?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
찬미 예수님..
어느덧 한가위네요.
올 여름은 가을장마에 늦더위까지 ..너무 괴롭힘을 당했는데
그럭저럭 한가위를 맞이 하는군요^^
이제 누가 머래도 가을입니다 ..그죠?

명절 앞두고..연휴에 제가 일하는 곳을 비우게 되어 며칠 쉬려면 정리도 할겸 해서
월요일에 출근 하게 됬습니다.
그래서 월요일 낮방송이 힘들겠네요.
대신 수욜밤 방송은 .....
시댁이 가까우니까  일찍 올 듯 해서  가능할 것도 같습니다 (당일 치기로 댕기 옵니다ㅎㅎ)

그럼 그때 뵙기로 할께요^^

성가방 가족 여러분....
추석 명절 행복하게 보내시구요.
아울러 온 가족 모두 도란도란 ..알뜰한 시간  보내소서~
사랑합니다^^*

• ?
    촌사람 2010.09.20 11:44
    찬미 예수님!
    즐거운 한가위 명절입니다.
    안나님께서도 즐거운 시간 보내시구요..

더불어 성가방 가족들께서도
    모두 주님께서 선물 하신 그 모든 것들과 함께
    은총 가득한 시간들 되소서.
    고향가시는 길 귀성길 안전 운전 하시구요..
    건강한 모습들 다시 뵙기를..
    두레&요안나 2010.09.20 12:33
    즐거운 한가위 되세요
    즐거운 마음으로 조심했어 잘 다녀오세요 ^^***
  • ?
    인아델라 2010.09.20 12:52
    즐거운 한가위 되세요
    결방공지로라도 뵙네요
    다음에 뵈요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5