?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
우리 방송국 큰방, 작은방 이름들이 새롭게 단장해서 기쁨니다 ㅎㅎ

큰방이름에 커서를 대면 반짝 거리면서  바로 밑에 줄에는 작은 방 이름들이 보여집니다 ㅎㅎ

큰방 밑에 있는 작은 방들이 한눈에 들어와서 좋고요

클릭을  두번 하지않아도 보고싶은 방으로 들어갈수 있어 편하네요

많은 누리방에서 보았던 기능이지만 우리방송국에서도 생겨서 기쁨니다 ㅎㅎ

이제는  우리방송국 가족분들의 사연이나 글 , 그림,  사진들을  더 많이 나누고 더많이 환영해 줄수 있을거 같아요 ㅎㅎ

또한 자료나 정보주시는 분들께 사랑담긴 한줄 답글 많이 달아 주셔서

더욱 아름답고 화기애애한 방송국이 되었으면 좋겟습니다 ㅎㅎ

아울러 이쁘게 단장해주신 날개없는 천사(누리방 꾸밈 도우미)님들께 진심으로 감사드리며 영육간의 건강을 빕니다 ㅎㅎ
emoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.05.27 00:00
    그러게요.
    훨 씬 사용하기가  편해서 너무 좋은데요.
    건의하신분도  ㅎㅎ 만드신 분도  다 모두 감사해요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5