?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
방송이 끈겨 있어서  오자 마자 ㅎㅎ 접속하자 마자 눌러서 받았습니다.
언제부터  끈겨 있는지는 모르겠습니다.
일단 돌리면서 준비해야  할듯 합니다.
8시 30분 에 시작합니다.
앞으로  30분당겨  할것같습니다.
그시간의 주인이 생길 기간까지.. ㅎㅎㅎㅎ
다른날  메꾸미도 못하고.. 제시간을 좀더 당겨서   할려구요.
부담으로 하는 거 아니니.. (즐거운맘으로 합니다.)
8시 30분에..늘 만나요.

코이 2009.05.28 21:23
    우리 멋진 바라님 목소리를 30분 더 일찍 들을 수 있는 영광주셔서 감사합니다. ^^

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.05.28 22:44
    아잉..ㅎㅎ 코이 ㅎㅎ 고마워..ㅋㅋ
    칭찬은 고래두  춤추게한다,, 춤추는 중 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아리솔 2009.05.29 09:10
    바라님,
    저한테는 꿀같은 30분인거 아시죠?
    땡큐땡큐 emoticonemoticon
    불량어린양 2009.05.29 11:11
    ㅎㅎㅎ 한시간 들을수있다는,, 정말 반가운 소식이라는것이옵니다, 바라님, emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5