?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
늘 비어 있는 토요일..
멋진 씨제이가 채우길 기도 하며..
메꾸미로 찾아 뵐께여.
 간만에 온 여유네요.
 9시에 뵈요
  • ?
    촌사람 2010.01.30 21:09
    찬미 예수님!
    바라님 감사합니다.
    컴이 아직 미완성이라 방송 늦으신답니다.
    제가 오실때 까지 잡고 있습니다.ㅎㅎ
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.01.30 21:29
    어제 익스플로로를 8.0으로 업데이트 한것이
     인라이브 가는 걸 막아 버렸어요.흑흑...
     애타게   당황하다가...
     얼른 촌 형님께 SOS를 치고
     컴은  업그레이드 이전 시점으로 복원 하고 재부팅후 들어 왔답니다.
    가슴은  졸이고 약속은 지켜야 겠고,,
    무지 당황했습니다,
    이렇게  허둥거릴때 흔쾌이  대신 방송 잡아주신  촌형님 무지 고맙습니다
  • ?
    소피 2010.01.30 22:42
    그 애타는 맘 압니다 ㅎㅎㅎ 바라언니 ~~
    화이팅~~~~
    서로 돕는 우리 성가방이 사랑스럽고 좋아요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5