?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이제야 공지를 올립니다.

화욜 저녁에 메꾸미 방송을 해보려 노력(?) 했지만....

모든 분들 설명절 즐겁고 건강하게 보내시구요~~~~~~~

담주에 반갑게 만나도록 할께요 ^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.02.02 16:21
    명절 이브라  아무래도...일이  많으시죠?
    저도 틈틈히 봐논  재료를 다 꺼내어  욜심히 하는 중이 랍니다.
     성가 들으며 틈틈히....
    저녁방송은  늦은 시간이라 할려고 합니다.
    다만 ㅎㅎㅎㅎ
     한가지 일이 생겨서
    제가 수도원에 잠시 다녀와야 해요.
    외국 수사님들은  내일 우리완 다르게 쓸쓸한 명절 이더라구요.
    식사도 본인이 해결해야 하고  하루 종일    빈수도원 지켜야 하고 ...
    전에도 몇번 설음식  싸가지고 가서 명절같이 보내곤 했는데...
    오늘저녁도 역시 다녀와야 할듯  합니다.
    그래서 얼른 부지런히 다 해놓고  같다오면 혹여 약간은 늦을듯 합니다.(제 계산 ㅎㅎ)
    그래도할거니까...안한다고 하고 다녀오기보단 ㅋㅋ 할거라고  하고 다녀옵니다.
    시간이 되시는 분들 함께 해주시면 감사하겠습니다.
    여러분 새해 복많이 받으세요. 
  • ?
    환상™ 2011.02.02 18:05

와우~~
    전혀 생각지도 못했네요
    이런일들을 생각해내신 바라님~~ 축복 받으실 겁니다
    역시 주위에 우리도 생각못하는 빈 구석이 너무 많네요
    수고 하시고 명절에 주님은총 가득히 받으소서~~

두레&요안나 2011.02.02 18:41
    고향 가시는길 조심했어 잘 다녀오세요
    수선화님 오늘 방송은 아마도 명절때문에
    그럴것 같아요 
    새해 복많이 받으세여
    다음는 꼭 뵈길 바래요 방송으로 emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5