?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

찬미예수님!
가을은 깊어가고 ....
10월이 이제 얼마 남지 않았네요^^
토요일 오전에 집안에 결혼식이 있어서 방송이 어려울듯합니다.
따라서 같은 날 저녁 9시에 찾아 뵙도록 하겠습니다.

이날이 10월의 마지막 밤이 되네요
10월의 마지막밤을 저와 함께 하심도 그런데로 ㅎㅎㅎㅎ

?Who's 참새즈갈

주님사랑과 평화빕니다 .
Atachment
첨부 '3'
  • ?
    자비녀 2009.10.30 18:13
     즈갈님,

컴 실력이 남다르시네용

가을 나무들의 변하는  모습을
     배태리 마을의 나무들도 모두 노랗게 붉게 갈색으로 물감을 칠했습니다.

모처럼 토요일 오전 방송을 듣게 될것을 기쁘게 생각했는데
    아쉽네요,  추억속에 10월 마지막 날 떠올리며 --
    방송에서 만나 뵐수 있기를 바라면서 --------

잘 다녀오세용.
    참새즈갈 2009.10.31 00:54
    자비녀님 ^^ 이 가을에 추억하나 쯤은 다들 있겠지요
    그것이 붉은 사랑이라 이름 지어도 보고, 입가에 살며시 미소도 지어보고요 ㅋㅋ
    그 추억들을 펴보시고 다시곱게 접어 고이 고이 간직하세요
    이 가을에....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5