?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
제가 월요일에 방송을 못하고..
오늘 메꾸미를 하려고 했는데.. 오늘도 어려울것 같습니다.

사실은 제가 그동안 컴퓨터가 버벅대는 바람에 방송이 어려웠거든요..
그래서 이번에 큰맘먹고 업그레이드를 했는데..
지금 .. 사운드카드에 문제가 생겨서.. 방송을 할 수 있는 환경으로 셋팅이 안되고 있어요..
그래서, 당분간 방송을 못하게 될지도 모르겠습니다..
핑키천사님께서 애써주시고 계시는데.. 먼가 문제가 생겨서.. 조금 시간이 걸립니다.

정말 죄송하구요..
셋팅이 되는대로 바로 찾아뵙겠습니다. ^^

성주간 잘 보내시구요.
건강하세요 ^^

• ?
    가별 2009.04.04 02:58
    감사드립니다.  하늘 향기님.  메꾸미 방송도 이루어지지 않아서, 기다렸던 청취자에겐 아쉬움이 남겠지만.

그래도,  하늘 향기님의 방송을 기다리는 많은 청취자들을 위해 이렇게 메꾸미 방송을 못하게 되신 사유를 말씀해 주셔서 감사드립니다.

정말 감사드리고,  저를 포함한 많은 청취자분들도 이해 하시시라 믿습니다.   다시 한번 감사의 마음을 전합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5