?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
내일 개인 사정상 정규 방송 시간에 방송을 하기가 좀 빠듯하네요

그래서 마침 전 시간이 비어있는 관계로

여러분의 양해를 구하며 내일 방송을 1시간 당겨서

오후 3시부터 5시까지 방송을 진행하려 합니다.
  • ?
    Fr순례자티노 2009.03.16 23:04
    안됩니다.. ㅋㅋ(농담)
    바쁜 일정이 있음에도 방송을 향한 열정..
    감사합니다.
    전 그시간에 회합이라서..ㅠ.ㅠ
  • ?
    모카 2009.03.17 01:12
    코~~~ㄹ~~
    아예 방송 시간을 옮기시면 안될까요...^^;;;emoticon
    Fr 떠돌이기사 2009.03.17 13:44
    ^^ 3시부터 5시까지가 좋긴한데... 중간에 있는 1시간을 어떻게 하기가 좀 그래서..

당분간은 그냥... 원래 하던대로 하는게 나을듯 싶어요~~~

날씨가 너무 좋습니다. 만끽하시길...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5