?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

†찬미예수님 ^^

요즘들어 광고글을 등록 할 목적으로 악의적인 프로그램 으로 회원가입을 하고 글을 등록 하는 경우가 있습니다.

자동으로 회원가입하는것을 막기위하여 이미지를 확인하는 단계를 두었습니다.

그리고 글을 쓸때에도 최초 한번은 이미지의 내용을 확인 하게 되어있습니다.

최초 한번만 확인을 하시면 이후에는 예전과 같이 글을 등록 하실수 있습니다.

이점 양해 부탁드리겠습니다.

무더운 여름 시원하게 잘 보내시길 바랍니다.

emoticon

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.06.25 23:57
    아,,,네네네...ㅋㅋ 그게 그거 군요..
    전 제가 뭘 무자게 잘못해서 ㅋㅋ그런줄 알고...
    흑...제가 미워서   글을 ㅎㅎ안 올리게되는구나 싶었스요.ㅋㅋㅋ
     알았어요 ㅎㅎㅎ 참 좋은 방법!~~~
    두레&요안나 2010.06.26 00:05
    저도 그럴서요 글 등록 할때 그럴게 나오더라구요
    그것 좋네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5