?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
찬미예수님..
안녕하세요..성가방 가족여러분..
사순 1주가 이제 시작이 되었네요.
아마 이번주는 특별히 여러가지 계획과 .다짐과 ...그런 생각들로
맘이 많이 분주 하고 그러시겠네요..다들..^^

기쁜 부활 맞이 하기 위해 암튼 ..
무언가를 해야 한다는 생각은 하고 있긴 한데..^^
큰 계획보다는 .실천 하기 좋은 것 하나 정해두고..노력 해 보는 것도 좋을 것 같군요.

오늘...제가 오후 2시 방송인데요..
두시간 앞당겨 12시 부터..할까 합니다.
부족하지만..함께 해 주시구요.
사순시기에....마음도 정화 하면서
주님과 가까이 하는 시간 만들어 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5